水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神的爱在我里面

  • PDF

ibwqF2qBVAVsAl盼望不至于蒙羞;因为神的爱已经借着所赐给我们的圣灵,浇灌在我们心里。(罗马书五5)

 

信息选读:神的爱就是神自己,神已将这爱随同所赐给我们的圣灵,浇灌在我们心里,作了我们里面的动力,叫我们在一切的患难中得胜有余。所以我们忍受任何的患难,都不至于蒙羞。

 

因着神对我们不变的爱,以及基督为我们成就的一切,患难逼迫不能压制或胜过我们;反而借着那爱我们的,我们胜过且征服这一切而有余。

 

在我们的基督徒生活中,许多时候我们需要鼓励和坚固。我们经历苦难的 时期,也许有问题和疑惑。你可能说,『为什么我的基督徒生活中有这么多难处?为什么有这么多试炼和试验?』我们也许对自己的处境有这样的问题和疑惑。虽然 有这些疑惑,但我们无法否认神的爱在我们里面。从我们第一次呼求主耶稣的名那天起,神的爱就借着圣灵浇灌在我们心里了。这就是说,那灵启示、坚固、并向我们保证神的爱。内住的圣灵似乎说,『不要疑惑。神爱你。你现在不领会为什么必须受苦,但有一天你会说,「父,为着我所经过的难处和试炼,我感谢你。」』当你进入永世的门时,你会说,『为着一路上临到我的苦难和试验,赞美主。神用这些变化我。』

 

哦,神的爱已经浇灌在我们心里!我们也许遭受患难、贫穷和压抑,但我们无法否认神的爱在我们里面。我们能否认基督为我们死了么?基督为我们这样不虔的罪人死了。从前我们是仇敌,但基督在十字架上流血,使我们与神和好。这是何等的爱!神若将祂自己的儿子赐给我们,祂必不会作什么事伤害我们。神是主宰一切的,祂知道什么对我们最有益。选 择是在于祂,不在于我们。无论我们的爱好如何,神为我们所计划的,将是我们的分。与我们有关的一切,我们的父都豫备好了。我们只该祷告:『主,照你的意思 行。我只要你所要的。我将一切完全交在你手中。』我们重新领悟神是这样爱我们,而祂的爱已借着圣灵浇灌在我们心里时,我们对祂就有这样的反应。

 

你可以这样祷告:主耶稣,谢谢你,从我第一次呼求你的名 那天起,神的爱就借着圣灵浇灌在我心里了;这爱就是神自己。有时我也遭受患难、贫穷和压抑,但我无法否认神的爱在我里面。这是何等的鼓励和坚固。主,你是 主宰一切的,你知道什么对我最有益;因着你对我不变的爱,患难逼迫不能胜过我,反而叫我在一切的患难中得胜有余。阿利路亚!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)