水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我是个罪人蒙主恩

  • PDF

person-941311 640

37岁那年,我因为工作、家庭感到很大压力大,就告诉远在日本的二姐, 想结束婚姻。隔天她就从日本回来,也没说什么就直接带我去家附近的召会。那时是周二的祷告聚会。我们就参加了他们的聚会,我虽然第一次读经,却感到非常的平安;诗歌251首中「我是个罪人蒙主恩」这句话对我特别明亮。会后,二姐将我交给一位陈姊妹,请她照顾我;隔天她就回日本了。

 我原是个自认为很正直的好人,但「我是个罪人蒙主恩」这句话却一直在我脑海中盘旋,而且常常唱得很开心。先生说我是不是头壳坏了;小孩说,妈妈是好人,不是罪人。我却因这句话信主,爱主,回到神的家。

 陈姊妹天天陪我晨兴、祷读主话;我因着天天吃喝享受主的话;姊妹如同云彩般的围绕;以及将工作及家庭压力藉祷告交托主,也就渐渐喜乐起来。

 「喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。」(箴十七22)这是我常常念在口里、记在心里的话。得救后有一件事很奇妙,我做事很坚持自己的想法;但对主我愿意绝对顺服。所以天天晨兴、祷读主话、读经是我生活的必需;甚至出国、出差也要带着晨兴圣言随时读,有时候含陪读,就读了三、四遍。

 渐渐地,我的改变是周遭的人都感受得到的;家人、朋友说我很少生气,每天都喜乐笑脸。真是感谢赞美神,使我重生、变化,生命成长、喜乐满怀。任何的苦难都有神的美意,我愿意顺服神量给我的任何环境,并神的光中行事为人;凡事感谢、赞美神;并作一个爱神的寻求者,一生一世住在耶和华的殿中 瞻仰神的荣美。

(夏庄美莉)

最后更新于: 2016-03-16 12:02


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)