水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你还在独自背负重担么?

  • PDF

burden祂对我说,我的恩典够你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我极其喜欢夸我的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(哥林多后书十二9

 

信息选读:恩典一点不差就是神圣、奇妙的人位,这人位就是耶稣基督。基督是那赐给我们作恩典的奇妙人位。祂将自己赐给了我们,现今祂在为我们作许多事。在许多事上我们无法背负担子,但基督为我们背负担子。这样背负我们的担子,就是恩典。我们常常有无法解决的难处,但我们里面的基督解决那难处。这就是恩典。

 

许多基督徒活在属灵的贫穷中,不是因为他们贫穷,乃是因为他们不领悟自己所有之恩典的丰富。他们的情况就像一个人有好车,却把车留在家里,无论去那里都要走路。我们都会说,他有这样的好车,为甚么不开?但是,你领悟基督对我们比好车更便利么?好车在我们外面,基督却在我们里面。祂在我们里面,但我们竟不应用祂。这是何等可怜!我们里面有奇妙的人位,只是我们不将祂应用于我们的需要。然而,祂一直是便利的。

 

现在你也许有担子,但你不该想要独自背负。你只要说,『哦,主耶稣,我无法背负这担子。我简单的把它交给你。』然后你就会看见,基督作恩典会为你背负担子。我们再也不需要忧虑我们的担子。基督会作奇妙的事,来背负我们的担子。那不再是我们的担子,乃是祂的担子,因为祂与我们是一。与主联合的,便是与主成为一灵。(林前六17。)我们必须领悟,现今我们与主是一,祂也与我们是一。所以,我们的担子成了祂的担子。祂免费替我们背负担子。我们不需要雇祂为我们作这事。祂不索代价,白白的作这事。这就是恩典。恩典不但是基督这神圣的人位进入我们里面,给我们享受,也是基督替我们作一切。为着这样的恩典,阿利路亚!

 

背负担子是每个人的定命。没有一个四岁以下的孩子会有担子,但当父母送他们上了一年级,他们就开始背负担子。从那时起,他们的担子就变得越来越重。每个人都有担子,有重担。但赞美主,我们不需要背负担子。我们有基督作背负担子者。当年日过去,我们拿起越来越多的担子。但赞美主,祂是我们担子的背负者。这就是恩典。

 

保罗三次祷告,求主挪去他肉体上的刺,但主告诉他不会除去他的刺,因为主的恩典彀他用的。然而,主所分派给我们的定命不是受苦。我们的定命乃是享受基督,并经历基督的恩典。我们越有担子,就越有机会经历基督的恩典。祂的恩典是彀用的。恩典不只是基督这人位;恩典也是这人位在我们里面替我们行事。

 

基督徒生活全然是恩典的事。没有条件,也没有要求。我们只需要向主敞开自己,并且祷告:『主耶稣,我作不到。』然后主就会为我们作。我们越领悟自己作不到,主就越以祂的恩典供应我们。这是何等奇妙!这就是正确的基督徒生活。

 

你可以这样祷告:哦,主耶稣,我需要你,凭我自己无法背负许多的重担,但赞美你就是恩典,你要作我担子的背负者。哦,主耶稣,使我认识在我里面的基督一直是便利的,我只要取用你,把我的难处交给你,你就要供应我,也要解决我各样的难处。亲爱的主耶稣,我不要再独自背负我的重担,我要把一切的担子都交给你,享受你作我够用的恩典!



 

 

 


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)