水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

留在基督的死里,直到成为珍珠

  • PDF

iMRgvoXqC8Fmv

十二个门是十二颗珍珠,每一个门各自是一颗珍珠造的,城内的街道是纯金,好像透明的玻璃。(启示录二十一21)

信息选读:新耶路撒冷的十二个门是十二颗珍珠。珍珠不是出于创造或制造,乃是蚌所产生的。蚌产生珍珠的经过十分有意义。珍珠产自死水中的蚌。蚌被砂粒—小石子—所伤,便分泌出生命的汁液把砂粒包住,使其成为宝贵的珍珠。蚌描绘出基督这永活者进入死水,为我们所伤,并分泌出祂的生命包住我们,使我们成为宝贵的珍珠,为着建造神永远的住处和彰显。

蚌的创伤是小石子所造成的内伤,这粒小石子能留在伤处。照样,我们也能留在基督的死里。你现今留在那里?你应当说,『赞美主!我留在基督的死里。主的死是我的住处,我的居所。』你是一粒伤了基督的『小石子』。如今你需要留在祂的伤处,留在祂的死里。


你有没有留在主的死里?你若没有留在祂的死里,你就无处可住,无处可留。我们必须晓得,我们每时每刻都需要留在基督包罗万有的死里我们所以发脾气,就是因为我们从基督的死里迁出来了。因为你『离家出走,』没有留在祂的死里,所以你发了脾气。只要你住留在基督的死里,你绝不会发脾气。你在那里才能胜过罪,胜过急躁,胜过世界,胜过撒但?不在别处,乃在基督的死里。

我们若离开伤处,就无法享受复活生命的分泌。石子若离开蚌的伤处,就没有地位享受蚌生命汁液的分泌。因为蚌是活的,生机的,所以被石子所伤会立刻反应,分泌出生命的汁液来包住石子,把石子保持甚至监禁在牠的 伤处。创伤表征基督的死,我们这些伤了基督的罪人被俘掳、保持并监禁在其中。我们都需要说,『主,我没有选择,今天我惟一的住处就是你的死。』只要我们留在祂的伤处,祂的生命就起反应,这反应就是祂复活生命的分泌。

蚌是奇妙基督的寓言。祂是活的,生机的,为我们所伤,并借着复活有所反应,分泌出生命的汁液包住伤祂的人。何等的怜悯!我们伤了祂,而祂不让我们离去。因着祂爱我们的大爱,我们所造成的创伤成了我们的监牢。祂的愿望是要把我们监禁在祂的死里,使我们能以享受祂那分泌生命的复活。基督分泌祂自己来包住我们,而使我们成为珍珠。

我盼望我们都这样祷告:『主,监禁我,一直保守我在你的死里。我不要离开你的死,却要让你的死成为我甜美奇妙的住所。主,我要与你一同留在你的死里。』祂的死乃是祂有地位分泌自己来包住你的地方。这是惟一的地方,使你能享受并经历祂复活的生命作生命的汁液,分泌出来包住你的全人,使你成为一颗美妙的珍珠,为着进入神的建造。

你可以这样祷告:主耶稣,感谢你,你的心意是要把我作成美妙的珍珠,为着进入神 的建造和居所。亲爱的主,我虽然伤了你,但你是富有怜悯,把我留在你的死里,并一直分泌复活的生命作生命的汁液,来包住我的全人,使我一天比一天更宝贵,直到成为珍珠。哦,主耶稣,我不要离家出走,我要留在你的死里,在这里享受你不断的分赐。主阿,谢谢你,我现在只是没有价值的小石子,但是你的分赐要把我 作成珍珠!

最后更新于: 2014-02-19 21:12


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)