水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

高举基督使我得着复兴

  • PDF

ibv7c1VgMSsaIG愿你的手护庇你右边的人,就是你为自己所坚固的人子。这样,我们便不退后离开你;求你救活我们,我们就要呼求你的名。耶和华万军之神阿,求你恢复我们,使你的脸发光,我们便要得救。(诗篇八十17~19)

注:『你右边的人』就是基督,祂在神的右边,就是在宇宙的最高处。神已将全宇宙的第一位,最高的地位,首位,赐给了基督。这是基督的高举。从荒凉得复兴的路, 就是高举基督。什么时候神的子民不给基督首位,表征召会之神的殿,就成为荒凉。什么时候神的子民高举基督,让祂在他们生活的每一面居首位,就有恢复和复兴。基督如今在神的右边,凡呼求祂这样一位的,必得恢复并复兴。荒凉的内在原因,乃是基督没有被神的百姓高举;他们没有在凡事上让祂居首位。荒凉的问题得以解决,乃是借着神的百姓对基督有正确的珍赏和高举。在神的殿和神的城中对神的享受,惟有借着神百姓正确的珍赏并高举基督,才得以维持并保守。

 

信息选读:诗篇七十九、八十篇告诉我们,神的殿和城如何变为荒凉,而恢复的指望乃在于基督, 神『右边的人。』八十篇十七至十九节:『愿你的手护庇你右边的人,就是你为自己所坚固的人子。这样,我们便不退后离开你;求你救活我们,我们就要呼求你的 名。耶和华万军之神阿,求你恢复我们,使你的脸发光,我们便要得救。』在寻求的圣徒这段诗意的发表中,基督的灵说到了基督,指明神居所的复兴完全在于基督。我们必须给基督正确的地位;然后神荒凉的殿必得复兴。因着诗人断言,神殿的复兴在于基督所得的地位,我们便得知神殿荒凉的原因。因着基督失去了在神子 民中间的地位,殿就荒凉了。我们若要恢复神的殿,就必须给基督正确的地位。祂是神为自己所坚固的人,是神右边的人,这就是祂的地位。这指明祂的超越,祂的 居首位。神的右边是整个宇宙中的首位和至高的地位,神已将基督摆在那里。神已将全宇宙的首位给了基督。基督必须在那个地位上,但在神子民中间,祂没有被高 举到那个地位。祂失去了祂的首位;所以神的殿荒凉了。基督已经失去了祂的首位;基督没有居首位,人将祂摆在一边。因此,荒凉的事就进来了。

要记得,基督必须在我们中间居首位。基督若没有居首位,就不会有神殿的复兴。荒凉是由于祂正确的地位失去了,恢复是由于我们将基督当得的地位归给祂。祂是神为自己所坚固的人,祂是神右边的人。我们必须给祂这个地位;我们必须承认祂在全宇宙中是居首位的。若是这样,我们就要看见神的殿得以复兴。神的子民必须给基督正确的地位。神已将宇宙中至高的地位给祂;现在我们每个人,无论是年轻的弟兄姊妹,还是年长的弟兄姊妹,都必须给祂当得的地位。我们要维持神的殿,并从荒凉中复兴神的殿,头一个秘诀就是让基督居首位。

『愿你的手护庇你右边的人,就是你为自己所坚固的人子。』由这节我们看见,基督是在神的右边,宇宙中的至高处。这启示第一位,至高地位的首位,已经赐给了基督。这是基督的高举

复兴的路就是基督的高举。每当神的子民高举基督的时候,就会有恢复和复兴。我们惟有高举基督,让祂居首位,在凡事上让祂居第一,我们中间纔能有复兴。召会若有点冷淡、老旧,而渴望复兴,就该让基督居首位,承认祂是在神右边的一位。基督如今在神右边,凡呼求祂的,必得恢复和复兴。在我们的个人生活、婚姻生活、家庭生活、召会生活中,基督需要在神的右边。祂若在我们生活的每一面被高举,到处就都会有复兴。高举基督乃是复兴和恢复的路。

世界弃绝基督,将祂钉在十字架上,但神进来叫祂从死人中复活,并使祂 坐在诸天之上神的右边。今天,我们传扬福音探访人时,需要告诉他们,神的儿子基督曾成为人,为着他们的罪死在十字架上,复活,升到诸天之上神的右边,现在 他们需要呼求祂。在神看来,罪人呼求主耶稣,就是高举祂。当罪人借着呼求基督高举祂时,就必得着重生。

我们重生的人需要在召会的聚会中,借着赞美、歌唱、并呼喊来高举基督。我们不该静默,反而该运用我们属灵的长子名分高举基督。我们该宣告:『主耶稣,你在神的右边。你在我的个人生活、婚姻生活、家庭生活、召会生活中居首位。』我们越高举基督,在凡事上让祂居首位,我们就越得着复兴并恢复。 

你可以这样祷告:主耶稣,你是神右边的人,神已经将全宇 宙的第一位,最高的地位,赐给了你,使你能够在万有中居首位。主阿,因为神已经高举你,我也需要高举你。甚么时候我将你摆在一边,荒凉的事就要进来;但我 一高举你,就得着复兴并恢复。主耶稣,我愿意让你在我的个人生活、婚姻生活、家庭生活、职场生活、召会生活中都居首位,使我蒙拯救脱离荒凉、得着复兴!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)