水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

借着得滋润、得满足,恶事要消逝

  • PDF

idWDNLHYcx379祂必降临,像雨降在已割的草地上,如甘霖浇灌大地。(诗篇七十二6)

注:基督第二次来时要得着全地,主要的不是借着施行公义的审判,乃是借着像雨降临,好滋润地上的人祂要怜悯这地,像甘霖一样满带恩典回来,满足干渴的人。到那日,列国都要得着基督如雨的浇灌,并要在祂的掌权下欢乐。

 

信息选读:诗篇七十二篇说出基督 在祂的治理中,就像雨滋润地;所以圣徒要发旺。『祂必降临,像雨降在已割的草地上,如甘霖浇灌大地。在祂的日子义人要发旺,大有平安,直到月亮不存。祂要 执掌权柄,从这海直到那海,从大河直到地极。住在荒野的,必在祂面前下拜,祂的仇敌必要舔土。他施和海岛并沿海一带的王要进贡;示巴和西巴的王要献礼物。 诸王都要叩拜祂;万国都要事奉祂。』(6~11。)甚至在基督回来审判的时候,祂就要像雨降在已割的草地上,如沛雨洒落地上。这是基督得着地的方法!祂得着地是藉祂的滋润,不是藉争战,不是藉定罪,不是藉审判。赞美主!

『祂要执掌权柄,从这海直到那海,从大河直到地极。』这河与诗篇四十六篇所题的河一样:『有一道河;这河的支流使神的城欢喜。』这的确很有意义。这河表征三一神的流出。这指明主的国度和王权,借着三一神的涌流扩展到地极。祂的掌权是藉祂自己作滋润的水,祂是藉滋润得着王权。无论你说滋润或涌流,雨或河,都是一样的。雨就是河,滋润就是涌流。主要恢复全地,不是藉察验,不是藉审判,不是藉击打,乃是藉滋润!毫无疑问,主耶稣要回来,在地上施行祂公义的审判。但那不过是祂回来的一方面,另一方面是祂要回来,像雨水滋润地。

今天全地就像干旱不毛的旷野。从这种干旱和干涸之中,生发出许多邪恶、罪恶的事。人是罪恶的,因为他们失望且不满足。你若仅仅审判他们,击打他们,并定罪他们,问题不会解决。当然,主耶稣在祂的公义里必须对一切罪恶的事 施行祂的审判;但这不是祂回来的主要方面。主要的特点是,祂必降临,如沛雨洒落干旱、干渴的地。祂要怜悯这地,因此,祂的掌权不是藉审判和击打,乃是藉滋 润。这样一位基督要执掌权柄,从这海直到那海,从大河直到地极。那里有水流,那里就有主耶稣的掌权。在那日,雨要临到所有的人—黑种人和白种人,黄种人和 红种人。他们要在基督的掌权下欢乐。当基督回来时,那是何等的滋润、满足、平安、稳妥!主耶稣要回来,使人满足。祂要作王,不是借着运用能力以征服别人,乃是借着供应活水,使干渴的人满足。所有的人都要因着祂的活水得满足。阿利路亚!祂要作王,从大河直到地极!祂要在全地执掌权柄。

当我是个青年的基督徒时,我听过许多关于基督再来的教训。这些教训都 说基督是审判者。我受到教导说,祂要在怒中击打并摧毁人。我从没有听过一篇信息说,主耶稣要满带恩典回来,如沛雨洒落不毛之地,并使忧郁虚空的人满足。但 从诗篇中,我有把握说,在某种意义上,祂要回来审判,但甚至在祂审判时,地也要得着滋润。那里会有河。祂来据有地,不但是借着运用能力,也是借着三一神的涌流。祂要执掌权柄,从大河直到地极—不仅是借着能力,也是借着滋润。赞美主!

在那日,万国都要敬拜祂,并事奉祂。祂要搭救穷乏人,怜恤贫寒人,欺压和强暴都要消失。这些恶事要消逝,不是借着受审判,乃是借着得滋润,借着得满足。人偷窃是因为不满足。但主耶稣回来时,所有的人都要得满足;所以不再有欺压和强暴。这些事要因着主令人满足的丰富而消失。 

你可以这样祷告:主耶稣,赞美你,你是涌流的三一神;藉着流出你的自己,你就滋润这地。主阿,当你第二次来时,你要像雨降临,好滋润地上的人。但甚至是今天,你也是借着供应活水,使干渴的人满足。主阿,我就是 干渴的人,所以我要向你的滋润敞开,使我能脱离失望与不满足。主耶稣,感谢你,所有的恶事要消逝,不是借着受审判,乃是借着得滋润,借着得满足。阿利路亚!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)