水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

加护病房外的思考

  • PDF

【身上插满管子,而且手被绑住……】                                  eld

我在美国完成学业后,就留在当地,住了很多年,并不常回家乡台湾。身为长子的我,离上次回台湾己经有五年半了。

这次的台湾之行,是为探望父亲,他因中风及心脏问题进入加护病房。不断往返医院的过程中,我更真切感受到父亲的痛苦,他躺在加护病床上,身上插满管子,而且手被绑住。而我唯一能够为他老人家作的,只有不住的向主祷告、祷告、再祷告。

我想问:“神造人的目的是什么?”人的一生经过了酸甜苦辣的年日,到头来只求一个“寿终正寝”的好死,但有时候却不可得,大部份人躺在病床上半死不活,痛苦多年才死去,人就算拥有世界上再多的财富及名气,也无法改变老死的痛苦。

我想如果人只是经过“酸甜苦辣”、“悲欢离合”的一生,其实是很无聊、没有意思的;圣经说明神造人的目的,是要人作盛装神的器皿以彰显衪,而完成衪的定旨。人的一生如不认识神和祂的旨意是很可悲的,但人藉由主耶稣基督的救赎和保守,在今世有内心的平安喜乐,且在将来有属天的盼望。(Alex Chang)

水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)