水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

[爱的明信片#62]世界上真的有神迹吗?

  • PDF

亲爱的洋阳老师:

我常听隔壁的基督徒说,她信的耶稣多么真实可信。当我自己去读圣经时,发现其中有许多神迹,请问这些是真实的吗?如果是真的,为什么神不立刻显个神迹让人相信?~英庆

 car-784887 640

 

 

亲爱的英庆,您好:

 

相较于人的有限,神是无所不在、无所不能、无所不知的创造者。所以,神要行人眼中的神迹也是完全可能的;「只要祂愿意」。然而,主耶稣在地上,行了许多神迹,却还是有许多人不接受祂。因为有些人只要神迹,不要神。因此,圣经记载当人再向主耶稣寻求神迹时,主耶稣回答他们说,「邪恶淫乱的世代寻求神迹,除了申言者乔纳的神迹以外,再没有神迹给牠。(马太福音十二章39节)。

 

最大的神迹

 

约拿是旧约的先知,他曾被大鱼吞在腹中,停留三日三夜,直到神吩咐大鱼将他吐出来。这神迹正是预先表明我们的救主耶稣基督,要被埋在地心里三日三夜,然后从死人中复活,成为赐人生命的灵,将祂那胜过死亡、永远、无罪、非受造的生命,分赐给凡相信、接受祂的人,使接受神永远生命的人能成为最大的神迹;就是有限、有罪且短暂的人,可以接受神无限、无罪且永远的生命,并有分于神的性情;「只要人愿意」。

 

人说,「江山易改,本性难移」。外面的神迹奇事或许有巧合的可能,但人的本性在接受神的生命之后改变了,这就是真正的神迹,是神留在人身上的痕迹。

 

彼得在肉身里跟随耶稣时,稍遇危险,就胆怯的在几位使女面前三次否认主;然而当主耶稣死而复活、升天,成为赐人生命的灵,进到彼得里面,作了彼得的生命以后,彼得就有分于神的性情,成为非常刚强、壮胆的使徒。他放胆讲说神的话,甚至为主殉道,也不退缩。彼得性情上的改变就是真正的神迹。彼得后书一章4节:「祂已将又宝贵又极大的应许赐给我们,借着这些应许,得有分于神的性情。

 

你愿意成为真正的神迹吗?

 

当人向神求外面的神迹奇事时,神会反过来问:「你愿意接受我的生命,有分于我那是爱、光、圣别、公义的性情吗?你愿意成为真正的神迹吗?你愿意吗?」

 

愿神赐福你与隔壁的基督徒邻居,一同参加基督徒的聚会,来认识这位又活又真的神,并有得救的智慧,接受神的生命,成为宇宙中最大的神迹,成为神的儿女,活出神圣的性情。

 

约翰福音一章12-13节:「凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就赐他们权柄,成为神的儿女。这等人乃是从神生的。」


最后更新于: 2015-06-12 14:50


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)