水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

成为得胜者的途径

  • PDF

finish那灵向众召会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。(启示录二7。)

 

信息选读:在启示录二、三章里,对得胜者的呼召向七个召会重复了七次。(二711172629,三5612132122。)主今天仍然发出这样的呼召。当我们来到圣经末了一卷书时,我们听见主向得胜者发出的呼召。我们若没有胆量说我们就是得胜者,我们就应当说,『我要作个得胜者!』我们乃是在得胜者时代的人。我们愿意有活力,乃是我们答应主在这个世代的呼召。主在这个时候比任何时候更需要得胜者。世代越黑暗,主越要呼召祂的得胜者。

 

现在我们要来看有活力的途径一、虽然我们是不洁、邪恶的罪人,但神怜恤我们,并且拣选我们。当我们想到神对我们的怜恤,并思想主救我们的爱,我们就借着悔改的祷告,激起对主起初的爱。这会使我们有活力。

 

二、在我们悔改的祷告中,我们必须彻底的承认我们的失败、错误、恶行、过犯、过失等。

 

三、我们必须与主并与有心寻求的圣徒,有亲近、亲密且彻底的交通。只与主有交通是不够的,我们也必须与圣徒有交通。我们必须得着能一同劳苦的同伴。按照圣经里的榜样,但以理有三个同伴。(但一6。)要求主引导你到一个人那里,使这个人成为你交通的同伴。你一旦有活力了,就会有深的感觉,你需要同伴。然后你必须跟从主的引导,去得着一些人加入你而成为一排。

 

四、你得着交通的同伴之后,就必须学习带头将自己重新奉献给主。你可能曾经将自己奉献给主,但你还需要更新的奉献。首先,你要把你的身体献给主。接着,你的心思应当更新,不模仿这世代。(罗十二2。)我们的身体必须献给主,我们的心思必须被主接管、更新,我们的灵必须火热。这包括了我们的全人身体、魂、和灵。我们必须是被主完全得着并占有的人。我们应当殷勤不懒惰,要灵里火热服事主。(罗十二11。)这样,我们就会有活力。

 

五、在召会生活中作得胜者。今天在我们面前有两条路。我们可以选择有活力,也可以选择不要有活力。我把这两条路摆在我们面前。我们要走那一条路?我们要有活力么?我们必须立志。在士师记五章十五节底波拉说,『在流便的军中有心中定大志的。』我们必须立志作得胜者,就是有活力的人。得胜者要胜过一切顶替基督,或反对基督的事物。在圣经里有得胜者的时代,也有向得胜者的呼召。不仅如此,我们也有路可以有活力,使我们能作得胜者。

 

你可以这样祷告:哦,主耶稣,谢谢你不只怜恤我、拯救我,还呼召我作得胜者,活在你面前,胜过一切反对、顶替你的事物。主耶稣,凭我自己无法作到,但我愿意献上自己,在祷告中有彻底的悔改,与同伴有交通,让你接管我的灵与魂与身子,并活在召会生活中。主阿,求你使我一天比一天更有活力,更有属灵的冲击力;主耶稣,我愿意响应你的呼召,我要作个得胜者!



水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)