水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

帮助我的,盼望也能帮助你

  • PDF

12652117637185在生命长进的过程里,有很多的烦恼,有时落在黑暗里,自己竟不知晓。
跌跌撞撞走路,为身边常有的搀扶,感谢主。

在光中,途径被修直,这样的交通,实在好。——书拉密女shulammite

你知道为神活与向神活有什么不同?

以色列人被火蛇咬,眼睛就一直盯着火蛇,想用铜蛇来打火蛇,为神除蛇。但是,神所要的是望蛇。一望就活,而且圣经下面没有讲如何处理火蛇,火蛇不见了,问题没有了。铜蛇与火蛇相隔很远,铜蛇不会也不必与火蛇有交涉。为神活就是要为神解决问题,向神活就是仰望神。


(他们从何珥山起行,沿着通往红海的路走,要绕过以东地。百姓在这路上,心中烦躁,
就毁谤神和摩西说,你们为什么把我们从埃及领上来,使我们死在旷野?这里没有粮,没有水,我们的心厌恶这淡薄的食物。
于是耶和华打发火蛇进入百姓中间,蛇就咬他们,以致以色列中死了许多人。
百姓到摩西那里,说,我们有罪了,因为我们毁谤了耶和华和你;求你向耶和华祷告,叫这些蛇离开我们。于是摩西为百姓祷告。
耶和华对摩西说,你制造一条火蛇,挂在杆上;凡被咬的,一看这蛇,就必得活。
摩西便制造一条铜蛇,挂在杆上;蛇若咬了什么人,那人一望这铜蛇就活了。——民21:4-9)

你认识自迷吗?怎样从自迷里出来?

自迷好可怕,以为是对的,其实都是错的。解决的方法只有在光中。我心中就有些焦虑,万一我所行的是由于自迷,可就亏了。一定要有光。我就问在Berkeley读物理的一个学生弟兄,到底什么是光?主真是借着他向我说话,他说光是不能储存的。是的,知识可以储存,甚至生命可以储存,但光不能储存,我需要时时新鲜在光中,有主的同在,否则就是自迷。


(万军之耶和华说,从你们列祖的日子以来,你们常常偏离我的律例而不遵守。现在你们要转向我,我就转向你们;你们却问说,我们如何转向呢?——玛3:7
耶和华说,你们用话语顶撞我;你们还说,我们用什么话顶撞了你呢?——玛3:13
但向你们敬畏我名的人,必有公义的日头升起,其翅膀有医治之能;你们必如圈里的肥牛犊出来跳跃。——玛4:2)


你认识祷告吗?

祷告不是问神能不能,乃是问神愿不愿。神没有不能的事,只要祂愿意。所以祷告是乘法:1X1=1. 若任何一方是零,结果就是零。若是神不愿意,无论怎么求,结果是零,若人不愿意,无论神有什么旨意,不能成就在你身上。


(耶稣下了山,有好多群众跟着祂。
看哪,有一个患麻风的人前来拜祂,说,主啊,你若肯,必能叫我洁净了。
耶稣伸手摸他,说,我肯,你洁净了吧。他的麻风立刻洁净了。——太8:1-3)

怎么证明神的存在?

我问你有没有孩子,你说有,最好的证明就是把孩子领来给人看看,否则我可以怀疑你说话有问题,不可靠。但如果我问你有没有父母,你不必证明,你可以说我这个人有问题,怎么问这样显然的问题,因为你的存在就证明你有父母。我的存在就是证明神的存在。

 

为什么基督教这么霸道,不容别神?

神只有一个,若多于一个,就是人造的。真神是无所不在、无所不知、无所不能,不需要第二个。人之所以造更多的神,是因为人有限,所以造出来的神就有限,管生孩子的不管发财,管发财的不管平安。独一的真神没有霸道排外,因为都是祂的,倒是假神彼此排斥,若是彼此接纳到没有分别,不就是一个神了吗?

 

为什么要信基督而不信佛教?

穆罕默德讲的很有道理,但穆罕默德是神造的,你是要神还是要一个讲得有道理的人?你知道凡是有道理的地方,都不会在圣经之外。佛教讲凡事都有因果,圣经很早就讲种什么收什么。佛教讲轮回,如修炼不够下辈子可能会成猪,但谁来记帐衡量作决定呢?你说是自然的结果,自然的结果是人生人,猪生猪,是各从其类。


深深地,深深地祝福!


摘自:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_64962cd30102e57g.html


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)