水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

一封神亲手写的介绍信

  • PDF

「我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。」(诗90:10

「人若赚得全世界,却赔上自己的魂生命,有什么益处?人还能拿什么换自己的魂生命?」(太16:26

「凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我必使你们得安息。」(太11:28

「所以你们不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。」(太6:34

 「你们何必为衣服忧虑?你们细想野地里的百合花,怎样生长;它们既不劳苦,也不纺线。但我告诉你们,就是所罗门在他极盛的荣耀里,也没有披戴得像这些花中的一朵。小信的人哪,野地里的草,今天存在,明天就丢在炉里,神尚且这样给它穿戴,何况你们?」(太6:28-30

 introduceletter

朋友,当你读到上面的这些话的时候,你的心有没有为之微微一动?你有没有想到这些话出自谁人之口?

朋友,当你在漫漫长夜为未来而焦虑仿徨时,有没有想到人生的意义何在?当你尝到人生的酸甜苦辣,感慨于人生的变幻无常,你是否渴望找到一个温暖的爱的家园?当你的心灵如浮萍一样随波逐流而找不到人生真正的满足时,你是否渴望有一位读懂你的心、知道你一切的忧愁苦楚并且愿意给你永远的饱足和安慰的神?而当你看到漫天飞舞的彩霞、感受到人间爱的美妙、拥抱甜蜜的时光时,你是否曾渴望永恒一种美好的永恒。朋友,永恒在召唤

朋友,当你仰望浩瀚深邃的天空,凝视那气贯长虹的银河,想到在茫茫的宇宙海洋中,地球如一个孤独的生命方舟在以30公里/秒的速度绕太阳飞转,太阳带着大大小小的行星又以250公里/秒的速度绕着银河系的中心周而复始的旋转,而太阳旋转的中心又有条不紊的绕着另外一个中心旋转时,你的心中是否会涌起一些感慨,你会不会为宇宙的博大、奥秘与奇妙唏嘘不已呢?

而当你想到地球上千姿百态的生命:大到鲸鱼大象,小到蜜蜂蚂蚁,它们的体型与智慧不会让你感叹欣赏吗?尤其是当你看到人体设计的复杂与精巧时,你不会感慨生物性的功能与智能在人身上达到了一个最高境界吗?

难怪科学巨匠爱因斯坦说:「宇宙最不可思议的事情,就是这宇宙竟然如此可思可议。」伟大的发明家爱迪生也说:「我敬佩世界上所有的工程师,但我最敬佩的是那位宇宙万物的设计者,最伟大的工程师。」在看到恢弘壮丽的宇宙如此有次有序、分毫不差的运行时,你有没有想到这个宇宙的「大城」有一位设计者和秩序的管理者?当你欣赏大自然的瑰丽神奇时,你有没有想到如此美丽和谐的自然之画到底出自哪一个艺术家之手?

朋友,我也曾像你一样「仰观宇宙之大,俯察品类之盛」并心怀敬意地揣测这位伟大的宇宙的工程师的模样。我相信你一定也会想到,如果有一位宇宙的创造者,那祂是什么摸样?祂为什么从来不让我看见呢?你一定能够想到,如果这位创造者存在的话,祂一定是「爱、光、圣、义」的具体化身,而且这位创造万有者如果因为与我们有不同的生命性质不能与我们面对面交流的话,祂必定会写一封「介绍信」向我们启示祂自己。你可能接着会问:「如果这位宇宙的创始者果真以人人都能明白的语言向我们写了一封信介绍祂自己。那我们怎么能够知道哪封信是神写给我们的呢?」答案不言而明。这位发明大王爱迪生所深信的「全智、全能、充满万有、至高至尊」的神写的「介绍信」当然要有以下特点:

(一)这封信一定有祂的亲笔签名,告知我们这封信出自祂的手笔;

(二)这封信所传达的祂的道德标准,一定远超人类的道德标准;

(三)这封信一定告诉我们宇宙的来源与人类的起源;

(四)这封信一定告诉我们宇宙的命运与人类的结局;

(五)这封信一定告诉我们人生的意义和祂对我们的旨意;

(六)这封信一定会有预言,而且这些预言一定能够完全应验。

 

第一个标准来衡量世界上所有的书,最后只剩三本:圣经(圣经有有两千多处写着「这是我耶和华说的」)、可兰经、摩门经。

再以第二个标准来衡量,世界上只剩下了一本书:圣经(耶稣说要「爱人如己」,我们伟大的哲学界、教育家孔子却只讲到「己所不欲,勿施于人」。耶稣说我们要饶恕别人「七十个七次」(太18:22),可是先哲孟子却说:「有人待我以横逆,则君子必自反也:『我必不仁也,必无礼也,此物奚宜至哉。』其自反而仁矣,自反而有礼矣,其横逆由是也,君子必自反也:『我必不忠。』自反而忠矣,其横逆由是也,君子曰:此亦妄人也已矣。如此,则与禽兽奚择哉?于禽兽又何难焉?』)。

论到第三标准,圣经是如何讲到宇宙的由来和人类的起源呢?圣经里说:「因为你创造了万有,并且万有是因你的旨意存在并被创造的。「(启4:11),又说「耶和华神用地上的尘土塑造人,将生命之气吹在祂鼻孔里,人就成了活的魂。「(创2:27

接着看第四标准,圣经是如何讲到宇宙的命运与人类的结局呢?圣经里说:「天地都要灭没,你却长存;一切都要像衣服渐渐旧了...在那日,诸天必轰然一声的过去,所有的元素都要被焚烧而销化,地和其上的工程也都要烧尽了。」(来1:11;彼后3:10),又说「因为人人都有一死,死后且有审判。」(来9:27

对照第五标准,圣经如何讲论人生的意义和神对我们的旨意呢?圣经里说:「你要全心、全魂并全心思,爱主你的神...要爱邻舍如同自己。」(太22:37,39)。又说:「人哪,耶和华已指示你何为善;祂向你所要的是甚么呢?无非是要你施行公理,喜爱怜悯,谦卑的与你的神同行。」(弥6:8

关于第六条,请看,圣经里平均每四节经文就有一句是带着预言的性质,圣经预言国家的兴亡更叠,预言民族的兴衰历程,预言人物的命运结局,无数预言一一应验,令人叹为观止!

 

神不但给我们预备了一本书中之书-圣经,神也在圣经中给我们指出了我们人类的现状和我们得到今生福乐和永恒生命的道路。请看以下经节:

(一)这就如罪是借着一人入了世界,死又是借着罪来的,于是死就遍及众人,因为众人都犯了罪。(罗5:12

(二)神爱世人,甚至将祂的独生儿子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永远的生命。(约3:16

 

你也许会问,既然耶稣是人类的救主,我该如何才能得到这样的救恩呢?朋友,很简单,请看:

你若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死人中复活,就必得救;因为人心里信,就得着义;口里承认,就得救。(罗10:9-10

现在,你不妨就拿起一本圣经,看看耶稣的故事吧。我们也鼓励你去到你旁边的基督徒,与他们一起分享你的感悟和经历。现在就行动,与我们一同在真理的道路上共同进步,一同走入光明与喜乐吧!

你知道吗?成为一个基督徒,你并不孤单。在过往三个世纪的三百位位最著名的科学家中,至少92%242位)的人都是基督徒。从19011996年产生的639位诺贝尔奖得主中,93.27%596位)的人都是基督徒。我们的国父孙中山先生也是一位基督徒。

现在全世界更是有20亿以上的基督徒环绕在你的周围。我们真诚的欢迎你加入我们的大家庭,与我们一同开启爱神并爱人的精彩生活篇章。

此刻,如果你愿意相信并接受耶稣的美妙恩典,你可以闭上眼睛,向神做以下的祷告:

爱我们的神,我愿意相信你,我渴望认识你。在你面前我承认我是一个罪人,我愿意接受耶稣基督的救赎。我相信他曾经道成肉身来到世界,为我的罪钉死在十字架上,并且在第三天复活。我愿意接受耶稣基督做我的救主,过一种符合你的旨意的生活。让圣灵住在我心中,拥抱圣洁、光明、正直、快乐、充满爱的人生。

 

基督徒名言

我哪里是发明电灯?只不过是用钨丝把电导在管子里让它发光而已。这哪里是发明呢?真正的发明家是神,神发明了电,我是发现者。

---爱迪生

上帝的生命、智慧、能力、圣洁、公义、仁爱、诚信都是无限量的;他是无始无终、自有永有,永不改变的。

---爱因斯坦

我们的心灵是神创造的,如果没有神,就不能安息;---奥古斯丁

人得救的条件不是要反对什么,而是接受神白白的恩典。只要你肯,仍然可以在科学里爱上帝、敬拜神。

---化学家博伊尔

先生,请相信我,我就是在最疲倦的时候,也必须读了圣经才上床。

---麦克阿瑟

我相信圣经是上帝赐给人类最好的礼物,从上帝而来的一切好处,都是借着圣经传给我们的。

---林肯

离开了上帝与圣经,人就无法公正地管理世界。

---华盛顿

我本是基督徒,与魔鬼战斗40余年,尔等亦当如是战斗,更当信靠上帝。

---孙中山 

在我的一生中,上帝奇妙的安排是任何人无法想象得到的,我所有的喜乐平安都是上帝所赐给

我的恩典。

---张学良

美国阿波罗11号的太空宇航员艾德林在月球通过卫星转播站向人类发出呼吁:无论你在何处,请暂时停下来,向上帝表示感谢吧!

 

神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。 

---约翰福音三章十六节


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)