水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

苦难?祝福?

  • PDF

alt我以前常以圣经罗马书八章二十八节来祷告:‘万有都互相效力,叫爱主的人得益处。’

在年轻时,每当我面对难处或麻烦,都求主把这些不顺心的人事物全都挪开。我认为主耶稣如此爱我,祂应该是帮助我的,让万有互相为解决我的问题效力。

其实,我不知道这一切与我有关的人事物,都是神特别安排的,为了完成衪在我身上的工作,使我被变化,生命长大成熟。如果一切都顺着我的意思而行,我就不知不觉的离神越来越远,过着堕落的生活。

我以前误解并误用主耶稣的美意。每当有环境或麻烦到来,我总不明白那是主在淬炼我,杀死我天然的人,并以复活的生命重修我;也就是所谓的‘生命课程’。

有时候,上司、同事、客户、和家人,让我非常痛苦,给我找了不少麻烦。又有时候,我失去工作,发生意外,一切‘背’到极点。但这些事情的发生都在主的允许之下,都有主的美意,为要叫我回到衪的面前,也就是回到生命的源头,与祂联结,并向祂献上感谢与赞美。

我似乎一直重修这门生命课程,也常想到旧约圣经中所叙述的约伯。他受了许多苦难和折磨,到最后才真正认识主,至终主也加倍的祝福他。

为什么基督徒能在苦难中仍有喜乐,这是一般人无法体会和明白的,除非他们也在这个生命的范围里,与主真实的相遇。(Alex Chang)

 

最后更新于: 2012-04-12 14:22


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)