水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

Learn from Jeremy! 富比士没有写到的最重要两点!!!

  • PDF

这张照片是富比士杂志列出「我们可以从林书豪身上学到的十件事」我看完之后实在有些话想跟大家说......

 399776_2692032256766_1135296682_32062340_753863145_n

不会吧!?!? 有没有这么夸张!!

最重要的两点~竟然不在这十点里面?

这十点是对的,但却没有放入林书豪真正想要教大家的两点。

林书豪不管是在接受Good TV的专访或着到各个教会上台演讲时一直重复、一直重复的两点,竟然没有加进去,我帮Forbes加上去好了~

第11点 林书豪是基督徒,并他会把荣耀归给神,而不是自己。

他是基督徒,并不会让他打球更厉害,投篮投得更准。他打球厉害是因为他一直苦练并且不放弃(也是因着圣经帮助他的缘故),而这,每一个人只要有心,并有机会,就算你不是基督徒都可以做得到的。

但他真正厉害的是,全世界好几亿的人,不断的将荣耀加在他身上,包括那些以前辱骂他的人。说他很厉害很强,甚至说他是「豪神」,但他却祷告耶稣,并将荣耀都归给耶稣。他不会自夸反倒谦卑下来,你不觉得这才是林小子最厉害的地方吗?他不会开始去花天酒地,反倒是更多寻求神的旨意,你们不觉得这点才是更值得学习的吗?

当他刚加入尼克队时,许多球迷留言嘘他,甚至搞种族歧视,但他却仍定睛在神面前。祷告读圣经时就专心读经祷告,打球时就专心打球。

今天我们得到再多来自人的夸奖,都要过去,讥诮辱骂亦然。当你今天站在更高点的时候,这些东西都成粪土,因为你不再注意他们了,你在看神!!!

林书豪当着摄影机镜头说:「那真正最大的奖赏是在天上!我要重新学习将最好的献给神,尽最大努力为荣耀神打球,并把结果交托给祂!」

今天不是说他不希望变成名人,他不喜欢大笔的奖金与赞美,而是他看到了真正重要的事,那就是将荣耀归给神。与创造他的神相比,其他的一切都变成次要的了! 这点一定比Forbes列出的十点更重要百倍!

腓立比书3:14 节:「向着标竿竭力追求,要得着神在基督耶稣里召我往上去得的奖赏。」

第12点 执意带领更多人认识神。

基督徒从不会称「人」为「神」,也不会为别人挂上「神」的称号,因为我们只有一位神。为什么林书豪要在比赛前跟他的基督徒队友Fields 当着全场人的面做荣耀神的「打气法」?除了他们要提醒自己打球的最终目的是为了神以外,他们也想让更多人认识他们的神!

他们以他们的神为傲!因为他们的神,耶稣太棒了!他们不怕别人的眼光,因为他们眼里只有耶稣。他们不论到哪里就宣传耶稣的名,因为他们爱耶稣,耶稣也爱他们。

Jeremy(林书豪) 和 Fields 的圣经打气法

http://www.tudou.com/programs/view/rhR4yv3l-Gc/

世上没有一个神,会想要跟祂的受造物有这么亲密的关系。耶稣就是这么的棒! 朋友们,若你也想认识林书豪所仰望、倚靠的耶稣,今天你就可以认识祂。打开你的心,跟他说话。就算你还有疑惑的心,你可以现在先跨出第一步。接受耶稣基督成为你生命的主宰与救主。

若你愿意,你可以在计算机前开口这样对耶稣说(心里想着耶稣就好了)。

「主耶稣,纵然我跟你不熟,但我看到林书豪,甚至许多艺人如吴建豪、郑秀文、刘耕宏和巫启贤都愿意把他们的生命交给祢,这让我也想认识祢。我接受你成为我生命的救主,并请祢来掌管我的生命。让我做许多事都不再是为了自己,乃是为了神。我相信你是爱我的神。奉耶稣基督的圣名求,阿们。」

若你做了以下的祷告,那我很开心~~因你现在已是耶稣的好朋友了。

1.)这礼拜结束之前,赶快找一间教会,在那里你可以认识更多基督徒朋友。

2.)每天睡觉前,跟耶稣说话,请祂帮助你胜过你的难处。请耶稣帮助你渡过难关。

3.)去基督教书房买一本圣经,每天开始读它,这样你就会更多认识神(从后半部,新约开始读)。


最后我想跟所有的基督徒,甚至就算你不是,只要你喜欢林书豪,并希望他能持守他的品格、正确的心态下去的话,为他祷告!!!! 为每一位基督徒艺人、公众人物祷告。祷告真的很有力量! 他们也是人,若不抓紧神,还是会犯罪的。我们求耶稣能让他们保守他们的心思到生命的最后一刻!不停止为耶稣做见证!

最后,为你自己祷告,让你也能够成为耶稣的代言人!!!每天为主耶稣基督,我们的救主做见证。我曾听过一句话:「你身旁的人不一定会读圣经,但他们会读你。」千万别忘记,耶稣的心意就是要你,成为祂的代言人!!!感谢耶稣!!!

耶稣,我们感谢祢!!!在祢的同在中,一切都失去光彩!!!!谢谢耶稣!!!!

耶稣超爱你的!!!!

延伸阅读:

 

哈佛小子林书豪 靠圣经度过NBA低潮

「豪」有神助 尼克6连胜的幕后功臣

比篮球更重要的7件事-林书豪的生命与启示

 篮球场外的「圣经打气法」


最后更新于: 2012-04-22 00:29


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)