水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

卸下面具-我的信主蒙恩见证

  • PDF
 
感谢主!我是施姐妹,出生在传统拜拜的家庭中。从小在乡下长大,对于都市的生活满了憧憬,想着有一天若是有机会一定要到外面生活看看。
 
高中毕业后顺利到台中念书,学校同时提供了地方让我们可以去实习。三年多在公司的指导下,我们学了很多不同层次的技术,而自己也即将成为公司培训上来的一员。看似美好的前途就在眼前了,但是我的心里总觉得少了一份感觉,是什么我不知道?但我一直在寻找。因着当时在都市生活了一阵子,发现在都市的生活与我以前所想像的大不相同。我以为当人拥有了钱财、地位、甚至令人羡慕所谓”所谓好的”一切,我们的人生就达到完美了。但事实并不是这样。人与人的相处都是带着不同样子的面具,相处中少了彼此真心对待的感觉。看着身旁许多拥有财富、地位的长辈们,在他们深处似乎少了单纯、真实的那一面。此时让我不禁想到我往后的日子,若是我以后什么都有了,但却需要带着许多顶的面具来武装自己,那真的是我想要的生活吗?
 
 portrait-1273215 960 720
 
因着实习的关系,我到了台中丰原。刚好在丰原遇到姊妹向我传福音,邀请我参加福音聚会。虽然只参加过那一次的福音聚会,但是主耶稣并没有把我忘记,而是一步一步的牵引着我,为着我能到埔里召会来铺路。
 
2010年顺利从台中的学校毕业之后,我回到埔里专心预备证照的考试。期间不断收到丰原圣徒所寄来的电子信,这让当时的我备感温馨。(心里想:我不是已经离开丰原很久了吗?他们怎么没有把我忘记呢...?)因着一封封圣徒寄来的网络福音信件,就将我介绍给埔里的弟兄姊妹,我才开始有机会跟埔里的弟兄姊妹们接触,参加第一场的福音聚会后,我便决定受浸成为基督徒。
 
信主之后我的生活改变了,有主、有圣徒、有诗歌、还有召会生活,这让我整个人满了无比的踏实感。原来我一直再寻找的,就是这一份心中的踏实感。慢慢的我也认识到,唯有主才能满足我们人最深处的需要。
 
成为基督徒后,我的生活有了不一样的转变。常常我与弟兄姊妹来在一起,简单的用餐,唱诗歌,祷告,读圣经...这样的生活不断让神的爱来充满我们,并且神也亲自成为我里面的喜乐。这样生活的一个转变,真是我以前想都想不到的,我从来不知道生活可以过的那么简单,却是满了无限的喜乐、满了无限的平安。从前追求外面的享乐,来满足我里面的欲望,但是深处常常还是感到一阵的空虚。惟有当我接受主之后,才得着人生的真谛实意,满足我里面深处最深的需要。
 
在召会中,有许多的弟兄姊妹,虽然大家都是来自不同的家庭背景,但很特别的是,因着在我们里面有神圣的生命,就使我们能够在生活中彼此扶持、彼此帮助。谢谢主的爱,使我们众人能在神的爱里面彼此相爱。这样的生活是不用带着任何面具!圣经说,「神就是爱。」神的爱,使我们能够彼此相爱。而且神也会带领我们活出单纯、真实且实际的生活出来。

水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)