水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

主有祂的时间

  • PDF

回头一看,满满都是恩典...

 

 lordtime

 

来到新加坡工作已经要满三个月了,回头一望,发现我一路走来,都是充满恩典。

我总在想,我如此的不可爱,为何神是那么无条件的爱我?

 

2014年的夏天,我正式大学毕业。人家都说,毕业就等于失业。

是的,我对未来,不知所向,唯一想要的就是回家休息一阵子,再去外地找工作。

 

但是,计划往往赶不上变化,我被迫留下帮忙打理自家生意。

那时候我很不甘心,我一直一直问天父,为什么要我留下来,这不是我要的,我一点也不喜欢做生意,也不喜欢被留在小地方,我还年轻,想要出去闯闯啊!

但是我的问题没有答案,一直到后来我才知道,其实每件事都有祂的美意。

『还有,我们晓得万有都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。』(罗8:28)

 

在家乡期间,我过得很累,星期一到星期六都是朝九晚五,下班回家还要继续帮忙家务,唯一空闲的时间是星期天下午,而早上则是去主日崇拜还有教主日学。

那段日子,唯一让我快乐的时间就是星期天,因为我很喜欢小朋友,所以才会去教主日学。孩子们的可爱笑容总是能除去我一周的疲劳。

 

 

 

在来年的一月,一位姐妹来问我要不要上红本门徒课,那时候我只是想了一下,就答应了。

我也很意外我怎么会答应,并且靠主的恩典,我居然能坚持完成了9个月的课程。那时候会答应,我想是圣灵在作工吧。9个月的门徒课,其实是主在操练我、装备我。不久后我也离家来到新加坡,展开我一直期待的另一个人生。

 

主做事,都有祂的时间。

在新加坡找工作不容易,我处处碰壁了好多次,就在我失望至极的时候,我向父神祷告说:『父啊,我不再挣扎了,我完全交给你。我留,你就给我工作,不给我留,那就照你的意思,要我去哪儿就去哪儿吧。』在新加坡找了一个月半的工作都没着落时,我这样对父神祷告。

 

很神奇的,我在几天之后接到一通电话,对方在通话中简单面试我,问我为什么要这份工作,我只是说:『因为我是个基督徒,我想要有周末来去教会崇拜。』只是单纯的宣告主名,我就这样被安排到公司去进行正式面试,也得到了工作,福利和薪水比我想象中的还要好,为此我总是不住的赞美神,归荣耀与祂。

在得到第一份薪水前,主也眷顾我,我不曾饿着肚子,一直到领薪水那一天,身上居然还剩下5元呢!

 

我逢人都必定分享我的经历,神的恩典如此美好,怎么不去传讲呢?

『凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他。』(马太福音10:32

 

(马来西亚 Jojo姐妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)