水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

放下佛经,改看圣经:一对老夫妻的蒙恩见证

  • PDF

1现在我们很喜乐

 

我们夫妇受浸才四个月,大能的主就改变了我们的的脾气。现在我们家贴满主的话,基督是我们一家之主,门口也贴满「平安喜乐」。

 

我常跟我先生说,这么喜乐的主,为什么现在才让我们寻到?

 

其实早在去年,我就与先生提及想去教会。我告诉他,我适合信基督教,我想信主。因为拜佛念经已十几年,我却得不到快乐,内心充满不安和恐惧。最后我也不想念经了。我一直有一个念头出现,觉得住在民生小区十几年,怎么都没遇到有人跟我传福音?我很想要去附近那一个教会,因为那里是我每天必经之地。我曾经上去过,但没有人,我就回家了。

 

一直到今年518日,弟兄姊妹终于到我们家叩门了。我开口第一句话:「我等你们传福音已经等很久了!」

 

主真的听到我的声音,差遣人到我们家叩门,我真的很感动。感谢主,姊妹在我家的祷告声,也是我这辈子未曾有的感受,那样的有力,而且为我们一家代祷,为我儿子时常被鬼干扰而祷告。弟兄来我们家的前一天,我们还为着儿子在家里看到鬼的事而烦恼呢。拜拜这么久都没办法处理的鬼,想不到弟兄姊妹到家里祷告之后,我儿子就再也没看见。感谢主,鬼跑了,儿子再也没看到了。

 

我时常祷告告诉主,为什么这么快乐的主,叫我现在才认识你?所以弟兄姊妹不要害怕开口,也不要害怕去叩门传福音,像我们家这么需要主的人一定很多,我们一定要跟他们传福音,把喜乐散播出去结果子。

 

 silhouette-1082075 960 720

 

2回顾以前的冤枉路

 

走过二十几年佛教的生活(我的先生更久,长达三十年),这几年我渐渐觉得走错了一段冤枉路。因为我的愚痴,我曾走入一个不是很让人感觉「平安」的道场。去那之前大家都提醒我不要去,因为那间是以敛财闻名的。但没去过我哪会相信?我一脚踏入那个世界,原本也是本着吃素、念经、拜佛虔诚的心,但接下来的所见所闻,让我彻底失望了。

 

首先,那里把出家人当神在拜,看见男众出家人就要跪拜,而且各个山头敛财有道,开口闭口都要钱。每次去精舍口袋都要放红包给师父消灾、立牌位、购买东西。法会也要写牌位,师父开口就是钱,精舍的义工也是一直不断鼓吹要建设、要盖富丽堂皇的大殿、要盖学校,十年来永无止尽地叫你做功德,造成我们很大的压力。你如果不捐不做功德,那你在精舍的地位只能坐后面,前面是给有捐数百万数千万的VIP坐的。

 

这一切让我产生很大的怀疑:宗教不是都很慈悲的吗?难道没钱的人就没办法来修行吗?师父有受上级指示做业绩吗?在这种环境下,很多人每个月都在变相的负债,我的朋友现在还在分期付款呢!但捐了钱内心有平静吗?有快乐吗?

 

并没有。

 

我不断深思,这十几年也把佛经背得滚瓜烂熟,法会也做了上百场,大蒙山(从食鬼道、地狱道、饿鬼道)有不下数十次,但我里面有真正的平安吗?并没有。我越做法会越多的鬼来找我,我家一堆鬼,这就是家里一直不平安的原因;然后越是一堆鬼,我被敛得更多,因为要帮那些鬼写一堆牌位。我越写越觉得:这是我要的精神食粮吗?宗教带给我的就是口袋的钱越来越少,心灵却得不到平安,灵越来越空虚。

 

感谢主,帖前一章9节说,离弃偶像归向神,要服事又活又真的神。后来我信主了,第二天就请弟兄们帮我处理家里的偶像及300多本佛经。因为寻到了主,我不再拜那些不能使我平安的偶像。我的理智告诉我,我找到真神了。四天后,我们夫妻俩就在会所受浸、享受主,感谢主。

 

一句「平安喜乐」、「愿主保守」,让我得到这十几年都没办法真正拥有的喜乐。其实以前我一直不能接受的是,在道场人与人之间的冷漠,男众与女众之间禁语,结束也各自回家,大家脸上都没笑容,而且面有菜色、感觉虚弱。哪像现在我们在教会中大家都会互相寒喧、互相代祷,脸上堆满笑容,好喜乐、好快乐,我好喜欢这种氛围。

  

3信主后许多的改变

 

我喜欢看圣经,每天都固定晚上读经。本来喜欢电视的我,信主后最大的改变是放弃电视,改看圣经。

 

我的脾气改变了。感谢主,本来我和先生常会为一些事争吵。信主后,每每有口角,我都是感谢主、赞美主、阿们!主在我心中化解一些不愉快,甚至我借着祷告,告诉主我们之间的难处。感谢主,自从信主后,灵里喜乐平安,口角变少了,每天都讲主的话,一起祷告告诉主,一起读基督的话。我买了40多本属灵书报,而且都看过了。我只能说我很享受基督在我心中的那份喜悦。感谢主,还需要与弟兄姊妹一起读主的话、享受主。所以家里面的夫妻要一同信主,才能团结分享喜乐,感情才会好,家庭才会和乐,维系婚姻。

 

在我有生之年能遇到主,是我这辈子最丰富享受的事。我们不想再回想过去的生活,因为有太多不愉快的事情,而且是我们自己傻傻要被敛财,我们也不能怪别人,要怪就怪自己。现在我们只能劝告别人,不要再走我们以前相同的路,一切的不好都倒空吧,让我们来享受主的喜乐!

 

(台北 许姊妹)

最后更新于: 2016-10-26 12:02


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)