水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

到底有没有神迹

  • PDF

虽然当基督徒很多年了,但是我仍然有些既定的观念,认为基督徒身上一定会有一些看得见的神迹奇事发生。 

miracle

 我才20几岁,但是我却不怎么健康,因为有一条腿受伤了。 

医生问我说:「你什么时候脚会痛?是不是刚下床的时候?」

我听了就觉得为难,说了他也不懂,因为脚24小时都在痛,根本没有停止过。 

当别人问我说:「你的脚又痛了?」我只好回答:「是的。」 

但是其实脚一直都痛着,只是有时候我已经无法忍耐了,只好承认。 

 

我去看过大大小小的医院,然而,疼痛未曾得到舒缓,连吃止痛药也没用。 

面对这样的困境,我却觉得不应该安于现状。如果我没有任何的保留,不体贴自己的肉体,反而「拚上全人」、「完全奉献」,我想神或许就会医治我的脚。是的,我想我会因此痊愈的。 

 

因此我跟着教会里的弟兄姊妹,走到大马路上传福音。 

看到一些奶奶、妈妈都出来传福音,我不好意思告诉大家,我不能上下楼梯。于是我跟着他们上上下下,挨家挨户传福音。结果,脚的状况越来越严重。 

 

教会的姊妹看不下去,劝我说:「你不要以为自己突破了『不怕痛』的心理障碍,肉体的疼痛就会超越了。」 

我才知道,身体是有一个神命定的「律」在管理的。累了就要休息,病了就要看医生,这种事跟信主不信主一点关系也没有。作基督徒不用想象力太丰富,以为我怎么受伤都没关系,神一定会嘉许我的好行为,因此医治我。 

真的没有这种事。 

本来我很热心,什么都不顾,只想全心全意为着神和教会。后来我觉得神没有祝福,也没有为我施展神迹,因此就心灰意冷,打算不作基督徒了,或者挂名就好。 

于是我只想整天待在家,不要再拖着疼痛的脚去聚会了。 

刚好这个时候,有个学妹传来一段话给我:「谁能使我们与基督的爱隔绝?难道是患难么?是困苦么?是逼迫么?是饥饿么?是赤身么?是危险么?是刀剑么?如经上所记:我们为你的缘故,终日被杀,人看我们如将宰的羊。(罗八35~36 

我看了立刻流下眼泪,没错,我就像一只待宰的羔羊,快被自己身上的痛,还有自己错误的期待给杀死了。 

但是我很感动,圣经上说:「谁能使我们与基督的爱隔绝?」

谁能? 

患难不能,困苦不能,逼迫也不能。 

学妹所分享的最后一段,是讲到:「然而借着那爱我们的,在这一切的事上,我们已经得胜有余了。」(罗八37 

最后这段,点燃了我那些破灭的希望。我深处的感觉瞬间改变了,觉得好棒啊!神正是那位爱我的,有祂,我虽败犹荣,在我的软弱上,我仍然能够得胜。 

我觉得很惭愧,被自己的既定观念蒙蔽了,还以为没有神迹。其实真正的神迹,就是这位神自己啊!祂已为我死而复活,成为我的救恩,祂的爱是祂永远救恩的源头。 

虽然在有些人的身上,确实发生了一些看得见的神迹奇事,但比较起来,有一个更大的神迹,那就是:「什么都不能叫我们与神的爱隔绝。」

任何人事物都不能。 

撒但用种种苦难灾害攻击我们。但这些攻击,因着我们对神爱的响应,都成了我们的益处。因此在这一切苦难灾害上,当我们充分经历基督的大能,认识祂的同在,我们已经得胜有余了。 

我们都不爱苦难,神也不愿意我们常受苦难,但苦难使神有机会把祂的恩典做到我们的里面,使我们经过变化,生命长大成熟,以达到救恩的终极目标,就是进入那无比的荣耀里,与神同享荣耀,彰显神的自己。 

原来在我身上一直都有神迹,那就是我在苦难中遇见了神,认识了神,而且超越苦难,让祂从我身上活出来!

 

延伸阅读:

基督徒面对疾病应有的4种认识

 

最后更新于: 2014-03-11 16:14


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)