水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

当趁耶和华可寻找的时候寻找祂

  • PDF

help当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候呼求祂。(以赛亚五五6

 

信息选读:以赛亚五十五章一节和六节说,『喂!你们一切干渴的都当就近水来,没有银钱的也可以来;你们都来,买了吃;不用银钱,不用价值,也来买酒和奶。当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候呼求祂。』这两节显示,呼求主是饮于祂的路

 

十二章二至四节上半说,『神是我的拯救;我要信靠祂,并不惧怕;因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌,祂也成了我的拯救。所以你们必从救恩之泉欢然取水,在那日,你们要说,当称谢耶和华,呼求祂的名!』这些经文显示,神在基督里已经过过程,成为赐生命的灵,作许多水泉的水,从神完全救恩之源,就是神自己这水源涌出。(参约四14,七3739。)汲取那灵作生命水的路,乃是借着呼求主的名。我们越呼求,就汲取到越多的水。

 

倘若我们早晨醒来,以乞求的方式为我们所有的难处祷告,向主恳求怜悯和拯救,我们也许不会得着多少帮助。然而,我们若醒来就宣告:『哦,主耶稣!耶稣是主!』无论主有没有就着我们外面的情况作事,我们都会享受祂。呼求主使祂对我们成为真的、活的、实际的、和现时的。这不是心理上的事,这乃是实际。

 

因为耶稣是活的、实际的、现时的、和真的,呼求祂的名就不是一件小事。正如一个活人,我们一喊他的名字,他就到我们这里来;照样,每当我们呼求主,祂就来。一九四三年,我被入侵的日本军队监禁,就经历过以赛亚十二章二至四节上半。日本军队入侵期间,轻看中国人的性命;他们杀中国人像杀鸡一样。我有一段时期每天被恐吓、审讯两次,每次三小时。但我在监禁期间的孤独和苦难中,流泪呼求主耶稣,祂对我变得甜美、真实、又现时。我经历祂作我的避难所、隐密处和救恩。最后我获释,并且被命令,不可对于我所受的对待,有任何负面的说法。在我一生中,从来没有像那样一段时间,主对我那么切身。

 

今天主的恢复乃是呼召我们归回祂自己。我们绝不该认为主是要恢复一些道理。众地方召会不是为着道理;众地方召会只为着一件事耶稣基督活的人位

 

你可以这样祷告:哦,主耶稣!哦,主耶稣!主阿,赞美你,你是亲切又便利,你是我的拯救、我的诗歌。亲爱的主耶稣,无论我在何种景况中,求你都使我经历你是真的、是活的、是帮助我的。哦,主耶稣,我要趁你可寻找的时候寻找你,相近的时候呼求你!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)