水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你还在为“赠品”祷告么?

  • PDF

gift但你们要先寻求祂的国和祂的义,这一切就都要加给你们了。(马太福音六33

 

信息选读:以弗所六章十八节说,『时时在灵里祷告,并尽力坚持,在这事上儆醒,且为众圣徒祈求。』首先,你要祷告取用神的话,再者要不住的祷告。为着什么祷告呢?为众圣徒祷告、祈求。我们许多人的确有为别的圣徒祷告,但我们的祷告太低,我们为圣徒的祷告不够高,只为圣徒病得医治,家庭难处,或婚姻、职业祷告。主在马太六章说,『所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么;也不要为身体忧虑,穿什么。生命不胜于食物么?身体不胜于衣服么?所以不要忧虑,说,我们要吃什么?喝什么?披戴什么?因为这一切都是外邦人所急切寻求的,你们的天父原知道你们需要这一切。』我们日常一切的需要,神都知道。我们需要职业、住处、婚姻,父都知道,并且祂会照祂的旨意顾到这些事。主不要我们为这些事祷告,因为所有的问题,父神比我们更清楚。我们所需要的,祂都知道,所以无须浪费时间,为一些不需要祷告的事祷告。我们实在愚昧,常常浪费自己的时间,也浪费主的时间。

 

主又说,『但你们要先寻求祂的国和祂的义,这一切就都要加给你们了。』(33。)这就如我们去百货公司购物,买了一样贵重的物品,店家就附送一分赠品。我们需要婚姻、职业,主都知道,只要我们先寻求祂的国和祂的义,祂就将祂的国和祂的义赐给我们,使我们喜乐欢畅;此外,再附送给我们婚姻和职业。所以,我们不需要为婚姻和职业祷告,主会将这些当作赠品赐给我们。我能见证,许多年来,我从神得着许多赠品,是我从来未曾祷告求过的。我只求神的国和神的义,最终主把许许多多我没有求过的东西,当作赠品赐给我。

 

今天,神的国就是召会。罗马十四章十七节说,『因为神的国不在于吃喝,乃在于公义、和平、并圣灵中的喜乐。』在这个时代,召会生活就是神的国。寻求神的国,就是要为召会生活祷告。我们必须在召会生活中,为神的国祷告。忘掉我们一切的需要,只为召会生活祷告,因为神的国就是日常的召会生活。既然神的国不在于吃喝,我们就该忘掉吃喝,只在乎公义、和平、并圣灵中的喜乐,只关心神的国,为神的国祷告。

 

在主的恢复里,我们要祈求高水平的事。我们要拔高,所有的祷告都要拔高,要求天上的事。

 

你可以这样祷告:哦,主耶稣,求你拔高我的祷告!我承认自己的祷告太低,常常都只为日常的需要祷告,也只看见自己的需要。主耶稣,求你给我有你的眼光,看见你的心意是召会生活,就是神的国;我要先寻求你的国和你的义,我所需要的你就会当作赠品赐给我。哦,主耶稣,我不要再为我的职业、住处、婚姻这类『赠品』的事烦恼,我要操练有高的祷告,为神的国祷告!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)