水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

只信基督是人子能得救么?

  • PDF

ibxOcBGJ7XT5aD论到祂的儿子,我们的主耶稣基督:按肉体说,是从大卫后裔生的,按圣别的灵说,是从死人的复活,以大能标出为神的儿子。(罗马书一3~4)

信息选读:

问:圣经为什么叫我们信神子?信神子是什么意思?人只信祂是人子能否得救?

答:基督被举起,是以人子的资格,包括了所有的人类。因为基督是人死了,所以众人就都死了。(林后五14。)基督一人的工作也包括了所有的人在里面。我们必须看见基督是包括了全人类,我们才会明白什么叫作救赎。

基督作人子,结束了从亚当来的;基督作神子,开始了新的创造。基督乃是末后的亚当。基督借着死,结束旧造;借着复活,开始了新造。基督借着死,对付了罪;借着复活,给我们生命。因此圣经要叫我们信神子。

信神子的意思,就是信主的复活。因为主『从死里复活,以大能显明是神的儿子』。(罗一4。)诗篇二篇七节说,『你是我的儿子,我今日生了你。』行传十三章三十三节就告诉我们说,主耶稣复活,是应验了诗篇二篇七节的话。

我们信神子,与基督替我们所成功的复活是相合的。

人只信祂是人子,不能得救;要信祂是人子又是神子,纔能得救。祂不只死了,祂也复活了。祂不只担当了我们的罪,祂也废去了死。祂不只叫我们不至灭亡,祂也叫我们反得永生。

你可以这样祷告:主耶稣,赞美你,你是人子,也是神子。你作人子,结束了旧造,也担当了我的罪;你作神子,就复活赐我生命,叫我不至灭亡,反得永远的生命。哦,主耶稣,我不只要相信你是人子,更要相信你是神的儿子。谢谢你,一相信,我就得救!

最后更新于: 2014-01-05 21:52


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)