水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

枯骨要活过来!

  • PDF

ibpuy8CPlfOGqw

主对我说,你要向风申言;人子阿,你要申言,向风说,主耶和华如此说,气息阿,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。(以西结书三十七9)

信息选读:在以西结三十七章,主的儿女被描绘为分离的枯骨。这些枯骨遍满山谷。分散在山谷中的枯骨,是被杀之人的骸骨。撒但就是那宰杀并埋葬他们的人。枯骨需要空气,气息,使他们复生。

地球周围有空气,使人能够生存在这地上,为神的定旨效力。神是灵,乃是真正的空气,气息。神对我们是生命,乃是我们的空气、我们的水、和我们的食物。要吸入我们美妙的主,路就是说,『哦,主,阿们!阿利路亚!』我们这样吸入主,就得滋润,我们的干渴就得解除。我们觉得我们被充满并得满足。借着说,『哦,主,阿们!阿利路亚!』我们就得着空气、水和食物。诗歌第二百一十首是关于呼吸的美妙诗歌。这首诗歌的副歌说:

我是呼出我的愁苦,呼出我罪污;

我是吸入,一直吸入,你所有丰富。

我们需要吸入基督作我们的气息。我们能借着吸入基督,将祂接受到我们内里各部分。


在灵来临以前,我们是枯骨。在神进来更新我们并重生我们以前,我们就像死的枯骨。神的救恩不仅仅为着罪人,也为着死人。因为我们是死枯的,我们也就是分散的。无论我们是未得救的罪人或退后的信徒,我们的情况都是死的。许多基督徒是死枯、分散、分离的。他们没有连于任何人。主借着祂话的豫言,进来拯救我们。如以西结所豫言的,骸骨互相联络,筋、肉和皮遮蔽其上。

主嘱咐以西结第二次发豫言,说,『气息阿,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。』于是形成为身体的骸骨,就接受生命之气。

提后三章十六节告诉我们,圣经都是神的呼出。这指明圣经,神的话,就是神的气。神的说话就是神的呼吸。神对我们是气。在这气里有水,在这水里有食物。我们若要享受神作食物,就必须喝祂这水。要喝祂这水,我们就必须吸入祂作我们的气。借着吸入主,我们就喝祂,我们就吃祂。我们随处都能喝祂,随处都能吃祂,因为我们随处都能吸入祂。我们属灵的食物和饮料,对我们随时随地都是便利的。按物质说,我们到处都能呼吸,但我们无法到处吃喝。但按属灵说,我们到处都能吃喝,因为我们属灵的吃在我们的喝里,喝在呼吸里。我们接受主作神圣的空气,就享受祂作活水和属天的食物。

你可以这样祷告:哦,主耶稣,我需要生命之气,我需要活过来!我若不享受你、不亲近你,我就是死枯的,没有生命。主阿,我不要留在死沉的光景里;所以我要借着说『哦,主,阿们!阿利路亚!』来将你一直吸入。哦,主耶稣,我要呼出我的愁苦,呼出我罪污;我要吸入,一直吸入,你所有丰富!

最后更新于: 2013-10-18 15:11


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)