水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

如何胜过罪、世界、肉体、撒但、死亡?

  • PDF

iVMxTCzNHKaj7

在河这边与那边有生命树,生产十二样果子,每月都结出果子,树上的叶子乃为医治万民。(启示录二十二2)

信息选读:创 世记二章里的生命树乃是指耶和华神,启示 录二十二章里的生命树乃是指神和羔羊。创世记头二章的神,还没有成为肉体、钉死、复活,进到人里面,把人带到祂里面;启示录末了二章,神已成为肉体,成为 人,又经过死,解决了一切消极的难处,并且复活,化身为灵,得以进到人里面与人调和。所以圣经末了的这位神,和开头这位神不同了;开头是是耶和华神,末了乃是神和羔羊。

当 日在伊甸园里,人若吃生命树,享受了神,人所享受的这位神里头,就还没有解决罪、世界、 肉体、撒但、死的成分。因为那时人里头并没有这些难处,也没有这些需要。然而现今人所接受、所吃、所享受的这位神里头的成分,和伊甸园里的神的成分不同。 这位神现在已经成为肉体,死而复活,化身为灵,在这灵里的因素、成分,已经这样增多,足能解决人身上的种种难处。自从亚当堕落后,人就复杂了,有了罪、撒但、肉体、世界、死等种种消极的难处。如今,神里面已包含对付这一切难处的种种成分。

虽然今天你我身上有许多难处,但这些都无须你我挣扎着去对付。你我不需要去对付罪、世界、肉体、撒但、死亡,因为这些对付的成分,都已经包含在这位神里头。无论我们要胜过罪、世界、肉体、撒但、死亡,或是要遵行神的旨意,都不需要我们作甚么,只需要我们享受神。

堕落以前的人不需要作甚么,堕落以后的人也不需要作甚么。堕落以前的人要成就神的心愿,只需要神自己进到人里面作食粮,供给人祂的成分,带着人来成全神所要的;堕落以后的人要解决难处,成功神的心愿,也只需要神进到人里面作食粮,作人的供应。因为在神里面有解决人难处的成分,也有叫人成就祂心意的成分。一切问题只需要人一再的吃祂、喝祂、享受祂,让祂在人里头作人的成分就够了。

这给我们看见,无论在消极方面解决难处,或在积极方面成就神永远的心意,都不需要人的行为和工作。人的行为和工作,在此没有丝毫的地位,全数是神自己作食物进到人里头来解决,来应付。

你若一直祷告要对付罪,这个罪是对付不了的。你一直祷告要胜过死,越祷告越发死。你一直祷告要对付世界,却越祷告越被世界征服。这些对付和祷告全数没有果效;但你只要吃祂,喝祂,享受祂,让祂多一点进到你里面,作你的供应,很自然的,罪不必对付就下去了,世界不必对付就消失了,死不必对付也变作满有生命了。你定意要遵行神的旨意,要按神的旨意行,要成就神的心意,结果是越祷告,越定意,越不象样。反之,你只是多吸取祂,多吃祂,多喝祂,多给祂一点机会进到你里面,你所活出来的就是祂的旨意。这完全不是我们作与行的问题,乃是祂作食物的问题;我们惟一的需要就是吃喝祂自己。

你可以这样祷告:主耶稣,谢谢你不再 只是起初创造的神,你也经过成为肉体,死而 复活,化身为灵,现在足以应付我身上一切的难处。哦,主耶稣,我不需要作甚么来对付罪、世界、肉体、撒但、死亡,我只要吃你,喝你,享受你,让你多一点进 到我里面,就自然能胜过一切消极的事物。亲爱的主耶稣,我要更多的吃你,你自己就是我一切难处的解答!

最后更新于: 2013-10-11 09:30


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)