水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

天天充满,天天荣耀

  • PDF

iAgiSJUXAWJ83感谢父,叫你们够资格在光中同得所分给众圣徒的分。(歌罗西书一12)

信息选读:论到圣经深处的奥秘,首先我们看见,三而一的神要人作祂的器皿盛装祂,而祂自己要进到人里面作人的生命,作人的内容。人里头若是没有神,人就是一个虚空的器皿,有外表却没有内容。然而,神有一个心意,祂要进来作人的生命,活在人里面,并且要从人里面活出来。如此,神与人不仅是联结的,更是调和的;神与人成为一,神是内容,人是发表。这是何等荣耀,何等有意义。

人群所以腐化,社会所以黑暗,就因为人里头空洞,人生没有意义,缺少稳定的力量,更缺少内容的丰富。然而,我们真基督徒完全是另一个样子,因为我们里头有神。我们能兴奋的说,『阿利路亚,我们里头有神!』


我 十九岁得救,作空器皿作了十九年;回想那十九年,真是一声叹息。我生在基督教里,长在基 督教里,在基督教里受教育,听了许许多多的道理。记得有一次,我和同学们到庙里,我在庙里向他们说,『这是偶像,是假神。只有我们基督徒所信的神是真的, 是独一的创造主,万物的根源,我们都要敬拜祂。』我虽然这样为神作见证,但那时神还没有进到我里面,我不过是个空洞的人。我虽然知道神是真的,但祂是存在 天上,不存在我里头;祂充满宇宙,但并不充满我。那时候,我的同学、同事要去听戏,我也乐意去;他们打牌,我也觉得有味道。这是因为我里面是空洞的。

然而,我在十九岁时得着了神。十九年的空洞虽然长,但和我现在近八十岁的年龄比起来,不过是四分之一。我四分之一的人生是空洞、无神,没有内容,没有能力;但我有四分之三的人生是天天充满,天天荣耀、甜美、喜乐的。这一位神作了我的内容。我实在是喜乐。

歌罗西一章十二节告诉我们,基督这个奥秘乃是众圣徒的分。这里的『分』,如同中国人分家,把家产分成几分,分给几个兄弟。基督是我们的分;我们在神面前的分就是基督自己。

十三至十五节题到,基督是神的爱子。这意思是,基督是神的心爱,神所喜欢的。祂是神的心爱,是神的爱子;神把祂的心爱给了我们,作我们的分。 不信主的人常喜欢问:『信耶稣有什么好处?』我说,『信耶稣可以得着耶稣作我们的分。』这个分就是神的心爱,神最喜欢的。就像有的老太太,一生最宝爱的就 是她那只大钻戒。她的命可以不要,但她那只戒指绝不可以丢,因为那是她的心爱。等到她要过世时,她就把那只最心爱的戒指,遗留给她最心爱的女儿,作为她的 分。神也是这样,把自己最心爱的给了我们,作我们的分。

你 可以这样祷告:哦,主耶稣,感谢你,你的心意是要进到我里面,使我的人生满了 意义。主耶稣,我不要我的人生再是空洞、黑暗的;我现在就要向你敞开,把你接受进来。亲爱的主耶稣,你是我的分,现在就来改变我的人生,使我的人生是天天 充满,天天荣耀、甜美、喜乐的。哦,何等喜乐,我里头有神!

最后更新于: 2013-09-03 15:15


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)