水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

最吃亏的事

  • PDF

iTDdWidqc7eQh

但以理知道这文书已经签署了,就到自己家里,(他楼上的窗户,开向耶路撒冷,)一日三次,双膝跪下,在他神面前祷告感谢,因他素常就是这样行。(但以理书六10)

信息选读:神是灵,我们回到灵里来吸取祂,享受祂,那是最方便的事;方便到一个地步,如同我们呼吸空气一样。虽然是这样的方便,但是在我们人这一面,还需要划出一定的时间,专一为着来吸取神。这也如同呼吸一 样。虽然呼吸不需要专一来作,在任何时候,任何场合,我们都可以自然的呼吸;但是每一个注意健康的人都懂得,在每一天还需要专一的划出一点时间来作深呼 吸。要找一个露天清静的地方,用一点时间深深的呼几呼,吸几吸。这种深呼吸对于人的身体益处太多了。一次好的深呼吸,等于把我们的肺部作了一次彻底洗净的 工作。同样的原则,我们虽然随时随地都可以亲近神,呼吸神,但这不过是一般的,普通的。你若要那样深的摸着神,那样深的把你的罪污都呼出来,那样深的把神自己都吸到里面来,叫你的全人得到一次的涮新,你也需要有一个专一的时间,进到神面前去作属灵的深呼吸。这就是说,你需要有一个专一的时间,到神面前去祷告。


无论在旧约或新约都有这样的例子。譬如在旧约的大卫,他说,我要一天七次赞美神。他也说,在晚上,在早晨,在晌午,我到神面前哀声悲叹。这个哀声悲叹就是到神面前去叹息,到神面前去呼出他的愁苦。这就是说,他一天三次到神面前去呼吸神。

你再看但以理。他也是素常一天三次到神面前祷告。我们都承认,但以理是一个非常满了神,有神同在的人。他那个满了神的关键在那里?就在于他每一天有三次专一的时间,到神面前吸取神,享受神。

到了新约,这样的例子也很多。行传十章里哥尼流说,那一天『我在家中守着申初的祷告』。这就 告诉我们,他每一天都是在申初祷告。(就是在下午三、四点的时候。)他每到那个时候,就守着那个祷告。也是在行传十章里面,又有另外一个人是在正午的时候 祷告。这一个人就是彼得。圣灵所以记载这些时间,就是给我们看见,那些享受神的人,他们的祷告都是有定时的

你若是这样认真的每天划出一点时间来亲近神,许多料想不到的好处就要被你得着;许多料想不到的事就要发生在你身上。你要知道,神之于你还有许多的故事。神还有许多恩典要施给你,还有许多事要作在你身上。但是因着你太忙了,你从来没有让出一点时间来给神,所以直到今天,神在你身上没有路。哦,弟兄姊妹,你若每一天花一点时间,不仅是去祷告神,不仅是去呼吸神,乃是把你自己赤露敞开的摆在神面前;这一个摆在神面前,就给神开了一道门,让神能进来,在你身上作许多的事

所以弟兄姊妹们,这一段时间是没有法子缺少的;缺少了,你就缺少蒙恩的机会;缺少了,你就关闭了神来在你身上作工的门。这一件事你如果不作的话,你的一生要受到莫大的亏损。最叫你吃亏的一件事,就是你每一天没有花一点时间在神面前。最上算的一件事,就是能有一点时间花在神面前。在起头的时候,你不要定规太多,但是最少每天要有一次。每一天,你最少要有一点时间是专一花在神面前的。你去作的时候,你就知道多上算,多有益处。

你可以这样祷告:主耶稣,哦,主耶稣,求你怜悯我;我的基督徒生活已经受了莫大的 亏损,因为我没有划出特定的时间,天天到你面前来祷告。主耶稣,你在我身上还有许多要作的事,还有许多要施的恩典,却因为我太忙了而让你在我身上没有路;我下沉、软弱,是因为我不花时间在你的面前。亲爱的主,求你加强我,使我能天天分别出确定的时间来亲近你,并坚定持续的实行,好得着属灵的益处!

最后更新于: 2013-05-17 11:44


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)