水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

呼求主名赶走撒但

  • PDF

i3goxS21maMjR那时,凡呼求主名的,就必得救。(使徒行传二21)

信息选读:没有甚么东西对我们像空气这样便利。接受空气不需要作任何事。无论我们去那里,空气都和我们在一起。要把空气接受进来,惟一要作的就是呼吸。甚至不用花一分钱去买空气,也不用很大的力气来呼吸。空气既便利,又容易接受。我们需要领悟,现今基督这位神乃是赐生命的灵,这灵是神圣的空气,对我们很便利,也很容易让我们接受进来

要吸入主耶稣,只需要到祂面前,敞开我们的心,开口来呼求祂的名。或许有人说这太简单了,他们可能认为应该要更难一点。然而,最宝贵的东西就是最容易获得的东西。基督是属天、属灵、神圣的气给我们呼吸。我们可能知道这个道理,但我们需要借着吸入主来实行。我们若仔细读圣经,就会看见吸入基督的路就是呼求祂的名


和受恩姊妹(M. E. Barber)所写的诗歌六十五首第二节,最后两句说,『只要呼吸耶稣这名,就是饮于你生命。』和受恩是一位从英国被差遣到中国的传教士。她在诗歌里说,呼吸耶稣的名,实在就是饮于生命。呼吸耶稣这名的路,就是简单的呼求祂的名,说,『哦,主耶稣。』这就是呼吸主的路,这位主就是那灵,就是生命。

翻作『呼求』的希腊文动词是epikaleo。这个动词是由『在…上』和『(按名)呼叫』所组成;因此是以听得见的声音呼叫。呼求主名的路就是大声呼喊,甚至喊叫:『主耶稣!哦,主耶稣!主耶稣!』有人可能认为主耶稣又没有耳聋,没有必要这样喊叫。但我们从经历中知道,当我们不出声的向主祷告时,很难摸到灵。但是当我们呼喊:『主耶稣!阿们,主!阿利路亚!哦,主耶稣!』只要一小段时间,我们很快就会从里面得着复苏。我们若继续这样呼求主,便会感觉自己得着滋润。呼求主名更久一点之后,里面会感觉得着饱足。这就是借着呼求主而呼吸主名所产生的结果。

过去有一位弟兄反对这样的呼求。有一天,这位弟兄发生车祸。他立刻大声呼喊:『哦,主!』他在医院的时候,一再的呼求主,说,『哦,主。哦,主。哦,主。』真正的祷告就是呼求主名。安静祷告虽然好,但常有不足。我们需要成为一班呼求的子民,甚至成为一班呼喊的子民。我们都需要借着呼求主名而大声呼喊。我们可能认为,独自在房间里时,没有必要大声呼求。然而即使我们独处时,天使和鬼也在看我们呼求并听我们的呼求。呼求主释放我们脱离各样的压力和下沉。不必跪下祷告说,『主阿,与我同在。』我们只管呼求:『主耶稣!耶稣是主!哦,主耶稣!』所有的鬼都会被赶走,我们就会感觉主的同在。

许多基督徒相信,耶稣的名有神圣的能力和权柄,但他们却不呼求这名。我们都需要学习呼求主,藉此呼吸主耶稣的名。我们若受试探要发脾气,不要试图抑制脾气。只需要呼求:『主耶稣!』借着呼求主名,脾气鬼就要被赶走。呼求主名会驱走各种属灵的黑暗。这样的呼求击败仇敌,也使我们得着餧养、复苏和滋润。耶稣的名是有能的名、丰富的名、和包罗万有的名,这名的实际乃是圣灵。我们一呼求主耶稣的名,就饮于包罗万有的灵。我们越呼求,就越被主这位灵所充满。不要太动心思,不要用心思来分析,试图理解事情;我们需要呼求主名,我们就会得着复苏、滋润、滋养和满足

你可以这样祷告:哦,主耶稣,哦,主耶稣!主耶稣,你的名是有能的名、丰富的名、包罗万有的名,我一呼求你的名,撒但就逃走,我就脱离各样的压力和下沉,得着复苏、滋润、滋养和满足。主阿,我要天天开我的口,大声的呼求,『哦,主耶稣!』

最后更新于: 2012-12-13 10:06


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)