水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你让神有出路吗?

  • PDF

iPXfD3P8LiC4k她许愿说,万军之耶和华阿,你若垂顾你婢女的苦情,记念我,不忘记你的婢女,赐你的婢女一个男孩,我必将他终身献与耶和华…。(撒母耳记上一11)

信息选读:在圣经中有一个特别宝贵的点,就是神特别宝贵人向着祂的那一个心愿。摩西的故事就给我们看见,他有一个心愿,要为神来拯救以色列人。虽然他到了八十岁的时候才为神使用,但是他那一个心愿不是开始于八十岁的时候,乃是开始于四十岁的时候。过了四十年之久,神并没有忘记他的心愿,神还是去找着他。

不只摩西一个人如此,撒母耳的故事也是如此。哈拿祈祷耶和华,许愿说,『你若... 赐你的婢女一个男孩,我必将他终身献与耶和华...。』因为撒母耳的母亲向着神有这个心愿,后来神就得着了撒母耳,成功了神在那一个时代中的计划。神只要看见有人向着祂有心愿,神就宝贵那一个心愿。


所有属灵的丰富,所有属灵的生命,所有属灵的亮光,神只给一种人,那一种人是什么人呢?就是有心愿给神用的人。属灵的能力也是如此。属灵的能力不是外面的,属灵的能力是从你向神的心愿和向神的奉献而来的。真实的能力乃是根据你向着神的心有多少,真实的能力乃是根据你爱神有多少。在旧约里有一个参孙,他是满有能力的,他的仇敌非利士人本来不知道他的能力在那里,就利用了大利拉问出他的能力是在他的头发上,他的头发一剃掉,他的能力就失去了。(士十六15~17。)他的头发是什么?就是拿细耳人的头发。拿细耳人,就是完全奉献给神的人。所有属灵的真实能力,都是在乎你奉献给神有多少。如果你在奉献上不彻底,你这个人就还是瘫痪的,你还没有能力。如果你在神面前有彻底的奉献,你就要看见你这个人是有能力的。

也许有人要说,为什么别人能有亮光,而我没有亮光,我看不见呢?参孙的故事给我们看见,什么时候他的头发去了,什么时候他的能力也去了,同时他的眼睛也没有了。(士十六20~21。)我们所以没有亮光,所以看不见,是因为我们没有彻底的奉献。所以你向着神的心有多少,必定你里头属灵的眼睛开起来也有多少。神的儿女所以没有亮光,就是因为没有一颗向着神的心;神的儿女所以没有能力,就是因为他们向神的奉献不够。就是因为我们向着神的心不够,就是因为我们的奉献不够,就是因为我们答应神的要求不够,所以神到了你那里就通不过去了。我们的奉献如果彻底,就能把属灵的丰富带下来,就能把属天的福气带下来。

但愿我们不扣住神的出路。我们要让神有出路,我们这个人的心就要向着神,我们要答应神的要求,要让神行得通。不然的话,我们就拦阻了神。神就是要我们的心向着祂,答应祂的要求。因为在神的工作里,神总要得着人。如果我们不答应祂的要求,祂就要找别人来答应祂,祂就要找别人来通行祂的旨意。但愿神刚强我们向着祂的心愿,让祂的旨意从我们身上得着出路。

你可以这样祷告:主耶稣,我感谢你,你从不轻看,也不忘记人向着你的心愿;你只要看见我向着你有心愿,你就宝贵、悦纳那一个心愿。主阿,你需要出路,所以我愿意答应你的要求,使你在我身上能行得通。亲爱的主,求你刚强我向着你的心愿,使我不拦阻你,反而带下你属灵的丰富、属灵的祝福!

最后更新于: 2012-07-04 15:40


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)