水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

主耶稣从不忘记为我祷告

  • PDF

iLbtbvOWS3MPQ所以,那借着祂来到神面前的人,祂都能拯救到底;因为祂是长远活着,为他们代求。(希伯来书七25)

信息选读:基督作我们的大祭司,为我们代求,承担我们的案件。祂为我们显在神前,为我们祷告,使我们可以蒙拯救,并完全被带进神永远的定旨。

圣经顶明显的对我们说,凡靠着主耶稣来到神面前的人,主耶稣定规能救他到底。有的人对我们说,也许我们会失去我们的救恩,也许我们还会沉沦。但是假若如此,你把主耶稣的祷告摆在么地方?神说,主耶稣是长远活着替我们祷告,祂是一直活着替我们祷告

有一件事我常常觉得欢喜的,就是人可以忘记为我祷告,但我还是一个被祷告的人。人可以不替我祷告,但我还是一个被祷告的人,因为主耶稣一直为我祷告。有一位在神面前作大祭司,人可以忘记我,但是祂绝不会忘记,总是继续长远的替我祷告

祂为我们祷告,祂的目的是么呢?祂祷告是求神保守我们,保护我们,叫我们像祂一样,叫我们与世界分别,叫我们合而为一。所以,不管世界的引诱多厉害,撒但的试探多厉害,人的肉体多厉害,主耶稣的祷告所发出的力量,必能保守我们

当主耶稣在世上的时候,彼得顶骄傲,对主说,么人都可以不认你,我 总不能不认你。后来彼得跌倒了。主耶稣曾豫先对他说,彼得,撒但定规要得着你,但是我已经为你祷告,叫你不至于失去信心。我已经为你祷告,你必定会回头。 你在回头之后,要坚固你的弟兄。因此,后来彼得虽然跌倒了,他还爬起来;他不只爬起来,他还帮助了许多人。今天许多人爬起来,还是因着彼得。彼得的回头, 并不是彼得自己要的,乃是主耶稣祷告的力量一直抓住了他。等一等,当他记起主耶稣的话时,他就流泪、悔改。这都是主耶稣祷告工作的力量。神听主耶稣的祷告。

我不知道有多少人相信主耶稣祷告的能力,你能不能无依无靠的把自己托 给主耶稣的祷告?你说,撒但的试探多厉害,世界的试探多厉害,肉体的鼓动多厉害,撒但的攻击多厉害。你如果看自己,许多时候你觉得说,我完了。你给撒但多试探几下,肉体就没有力量了。许多时候,你觉得灰心,你觉得祷告不下去,这时候你要仰望主耶稣,祂是你的大祭司。你要仰起头来看祂。你要说我没有能力,我祷告不来;但我信靠祂,祂是我的大祭司,凡靠着祂到神面前来的人,祂都能拯救到底,因为祂是长远活着替我们祈求

你可以这样祷告:主耶稣,你是我的大祭司,一直在神前为我祷告,使我可以蒙拯救到底。主阿,我如果看自己,就觉得没有盼望,但我要仰望你;人可以忘记为我祷告,我也可能灰心而祷告不下去,但你绝不忘记我,总会继续长远的替我祷告。主,我感谢你,你能拯救我到底!

最后更新于: 2013-11-27 09:06


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)