水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

上腾 奔跑 行走

  • PDF

yin112以赛亚书40:29

最近在看的一本书,是奥博格所写的-行在水面上;由于是断断续续的阅读,所以看的速度很慢,可是很奇妙的,每次看的章节,总与当时所遇到的情境和心情相关,像是上帝借由里头的话语,试着安慰我或是鼓励我

最近我读到第九章,里头有一段关于以赛亚的经文解释大大的感动我,是取自于以赛亚书40:30-31

 

有些时候,我们会经历到一些如鹰上腾的时刻,那时你会觉得工作无往不利,做事事半功倍,灵命快速稳定的成长,心情像太阳照耀般晴朗,合理的祷告似乎都蒙应允,你觉得神正在大大的使用你的恩赐...

你感觉每日都在与神同行,不禁想着人生每天都这样该有多好?

但这时我们要懂得感恩与谦卑,因为这是神化成托着你双翼的上升气流,让你像老鹰一样可以展翅上腾,平稳的在祂双臂中飞翔,而不是靠我们自己的力量展翅高飞

有些时候,我们处在奔跑的状态,你觉得自己很努力的往前冲,但并不像上腾那样般的顺遂,好像努力跟成果不成正比,祷告的结果似乎神爱理不理,你可能会羡慕那些正在展翅上腾的人...但神让你奔跑却不困倦,继续忠心的顺服,事奉,祷告..因为祢所有的付出祂都知道

有些时候,我们不但没有展翅上腾,也没有奔跑的动力,只能慢慢的行走..也许你正处在灵命低潮,内心充满疑惑和痛苦,想要质问上帝;或着你正为了某些事情 在烦恼,也许是工作,感情,家人,健康;每天觉得没有目标,像在大海漂流..但是神明白你的痛苦,可是祂不会希望你就此停滞不前,所以祂让你行走却不疲 乏,一步一步不求快的往前行,等待奔跑或是展翅上腾的时刻

这些三种状态带来的快乐与痛苦,主耶稣都经历过,因祂降卑为人,隐藏自己原本的大能大力,为的是与我们同喜同悲..

祂行神迹之时,祂让拉撒路复活,瘸子能行走,瞎眼得看见...这是祂展翅上腾的时刻

祂对门徒的软弱感到挫折,对当时不接受祂的道的人所辱骂和刁难,面临撒旦的试探...但是祂没有放弃,仍旧朝着

祂原本的目标奔跑,就是救赎全人类的计划

祂独自背着十字架,一步一步的走向髑髅地,在柯希马尼园的祷告未蒙应允,门徒们因软弱而四散,主耶稣慢慢的行走,这是祂身为人最痛苦和孤单的时刻

或许你的周遭有许多人都处在展翅上腾和奔跑的时刻,你只能抬头望着他们,或着让他们超越你很多很多,因你只能慢慢的行走..但不要灰心,想想主耶稣曾说过,背起你的十字架跟从我,你的行走在祂眼里仍是宝贵

感谢神,这三种状态祂都愿意与我们同行;

展翅上腾时托着你,

努力奔跑时陪着你,

独自行走时看顾着你

感谢主


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)