水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

来吧,洗个属灵的澡!

  • PDF

【不愉快的感觉,却不能像洗澡那样,让一切随水逝去……】         shower-1

 

夏天到了,天气总是闷热难当,身上常常是汗流浃背,洗个澡之后,总觉得浑身畅快。身体脏了,只要洗个澡,就能全身清洁,畅快无比。但是每当与人处得不愉快、与父母说了气话、向朋友发了脾气、说了许多消极的话,或是作了什么错事,那种不愉快的感觉,却不能像洗澡那样,让一切的不愉快随水逝去。或者睡一觉,试图将一切的乌烟瘴气抛诸脑后,或是大吃大喝,想要用口腹之欲来盖过心中的不踏实,都无济于事。这样的感觉,总是如影随形,渐渐地蚕食我们的心。在这个恶性循环中,我们的良心逐渐变得迟钝。

 

这些消极的感觉,其实就是罪与死的感觉。圣经上有位名叫保罗的使徒,曾这样叹息:“我真是个苦恼的人,谁能救我脱离那属这死的身体?”幸好,神早就解决了这个问题。两千年前,神的儿子耶稣被钉死在十字架上时,罗马兵丁用枪刺祂的肋旁,祂就为我们留出了血和水。这血是主耶稣为我们所流的救赎之血,为要对付罪,洗净我们一切的不义;这水是主耶稣为我们所流的生命之水,为要对付死,将神的生命供应给我们。祂的血洗净我们的罪,叫以往的一切一笔勾销,使我们不再受罪的控告;祂的水分赐生命,拯救我们脱离死,满足我们的空虚、成为我们的安息,使我们的生命焕然一新。

 

今天我们所要作的,就是向祂祷告:“主耶稣,我向祢承认我是个罪人,求祢的宝血洗净我,求祢的生命充满我!”我们的罪必得洗净,并且重新满有生命的活力。来吧,洗个属灵的澡吧!(林德扬)

最后更新于: 2010-08-06 14:15


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)