水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

越喝越渴的饮料

  • PDF

【最好且无副作用的娱乐,便是……】                                                           drink-1

 

最近温室效应的缘故,导致“日头赤焰焰”,大众们因体内水分蒸发太快,而有喝饮料的欲望,一面补充体内的水分,另一方面解自己的干渴,但时常发现喝完饮料后还是会口渴,这又是为什么呢?

 

因着饮料本身就掺杂防腐剂、天然色素、糖分等不健康的东西,而舌头一旦被这些东西包覆住,嘴巴就会觉得干涩,所以白开水是最健康,最能解我们干渴的液体,而圣经记载耶稣回答说:“你若知道神的恩赐,和对你说请给我水喝的是谁,你必早求祂,祂也必早给了你活水。”(圣经约翰福音四章10节)。说明了主耶稣要赐给我们活水,来解我们干渴。

 

每个人都会趁着空闲的时候,从事一些休闲娱乐,但经学者的调查,每种休闲娱乐,都有罪的元素;如同一个人看暴力片,会有杀人的意识在他的心里。这些罪的元素如同饮料中的防腐剂,使我们无法解渴,使我们有着不满足的欲望,而持续地做同一件事,而防腐剂使水分无法渗透到舌头里,就如同许多外在的娱乐,无法满足我们人里的一个器官,就是“灵”,那是用肉眼也看不见的器官。以往有一则新闻,报导中国大陆有一位女国中生,因着打网咖三天三夜都不睡觉,导致她新陈代谢变差,结果头发掉光,甚至严重到头部都长满青春痘,就如同一个人因喝完一瓶饮料,无法达到解渴的功效,而一直不断续杯,直到他喝到把自己的肾搞坏为止。

 

所以常常在广告上听到一句话“天然ㄟ尚好”,因此对人最好且无副作用的娱乐,便是享受基督,享受基督便是简单的呼喊:“哦~主耶稣!”(在此我要跟福音朋友们说,我不是要洗你们的脑,因主的话是真理又是实际),使祂进到我们的灵里,来得到真实的饱足,便是解我们干渴。所以圣经以赛亚书十二章3节说:“所以你们必从救恩之泉欢然取水。”(赖政平)

最后更新于: 2010-08-05 10:06


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)