水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

阿国分享 - 属天的吸引力

  • PDF

属天的吸引力

正常来说,对于追求神人都一定会感到无力,因为一定要有来自神超自然的吸引力,我们才能真实的渴慕神。ㄟ…等等,这哪里正常?我们的灵被造就是因为圣灵,那生命的气息进入我们的生命,这是从神来的耶,是像磁铁一样,本来就有互相吸引的属性在,但因着罪的拦阻我们不再被神吸引,反而对之感到无力。因此人不会被神吸引,从神造人的自然属性上来讲根本就不正常!

normal Solar sys5B15D神没有罪,因此祂还是有吸力,可是我们没有。只要我们也没有罪,我们很自然的就会被神吸引了。

 人要怎么变渴慕神?靠自己的意志力是不可能的。刚开始追求神,一定要下定决心。「啊,今天我一定要祷告三个小时」、「啊,这个时间就给祢了,耶稣。」我们要强制要求自己进入祷告的里面,求神施恩把罪挪去。

 为什么我们越祷告越敬拜神就会越渴慕?因为每次我们进入合神心意的「琴与炉敬拜」时,我们就是在被更新!耶稣会开始慢慢的把拖累我们的罪跟属世的包袱挪去,让磁力变强,变得更加互相吸引!快跑跟随主的人就一定能追上主,并与祂同行!想必耶稣会跟你说:「我等你很久了。」

 千万别忘了,公主与王子的故事结局是永远过着快乐幸福的生活,虽然说我才不信他们不会吵架哩,但雅歌书1章4节说:「愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室…」这结局就是良人吸引新妇,新妇追上了良人,最终快乐的进入内室,享受甜密时光!

 最初的动力是从一些可以激励你的东西开始。我本身的话是在台湾教会看到许多年轻人才刚信主就如此的渴慕追求主,让我深受激励,进而开始尝试自己追求神。

 亲近神是很喜乐的!我每天一想到晚上有时间亲近神都会很开心,因为在神的同在中就是喜乐!若灵修你会感到无力那就一定有问题。若你现在是处于这种情况, 那我建议你自己花下二到三个小时祷告圣灵充满。你需要属灵突破!圣灵充满会带下属天的吸引力,是让你在独处时渴慕神的心从心底发出。你的心会火热不再因为 教会人很多、气氛很好、活动很棒,而是因为想要敬拜祂所以来到祂的面前。

 为什么我要强调「每日」与主一对一?在我经历圣灵充满后,我亲近神的时间还是并不固定,因此我的灵命还是很不稳。直到我开始每天亲近神后生命才被更新。

 当神吸引你时,你的敬拜可以进入到灵里面,那种感觉真的像雅歌书所说的:「愿他用口与我亲嘴;因你的爱情比酒更美。你的膏油馨香;你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你」(雅歌1章2~3节) 。哇!进了内室的敬拜真喜乐!好满足!

为什么很多人在敬拜祷告中被神医治?因为进入灵里的敬拜祷告就是在享受短暂的永恒。在最后,圣城新耶路撒冷降临时:

「3 我听见有大声音从宝座出来说:看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。4神要擦去他们一切的眼泪;不再 有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。5坐宝座的说:看哪,我将一切都更新了!…」(启示录21章3~5节)。

  启室录21章时,神已经完全得胜,魔鬼已完全的被打败!时间已不在有了,已进入了永恒的国度。当神的帐幕在我们当中时,一切都会被更新!神要擦去我们的眼泪、悲哀、哭号、疼痛。

使徒行传7章44节:「我们的祖宗在旷野,有法柜的帐幕,是 神吩咐摩西叫他照所看见的样式做的。」

这两段经文里的「帐幕」的希腊原文都一样!「skene」,也有「天上的居所」的意思。摩西当时在旷野40年不论到哪里,都一定会带着会幕到处走。不论到哪里都跟神献上感恩祭,以色列民也在外院敬拜赞美神,因此他们经历了许多神迹奇事!

当我们敬拜祷告时,就像摩西的献祭一样,是带有神的同在与能力的!也等同于进入神帐幕里的至圣所敬拜祂。天上的圣所是永恒的,当我们照着天堂敬拜神的方式敬拜神时,就等同于把天堂正运行的能力带下到我们当中,这就是我所谓的短暂的永恒,因此是带有更新的能力的!

「不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。…」

 许多人的心可以被神的能力触摸到,心灵得医治(不再有悲哀、哭号),肉体也得医治(不再有疼痛)。「因为以前的事都过去了…」受伤的心将知道,有一天神要擦去他们的眼泪,一切都不再重要了!

许多次在敬拜中,彷佛时间停止了。敬拜神,以为才过十分钟,原来已经过了一个多小时。我很喜欢一首歌:「在祢荣耀中,在祢荣耀中,所有的一切不再重要,转眼已成空。我别无所求,我别无所求,只愿祢同在永远停留。」

 每当我受伤或感到压力很重时,唱这首歌又让我回到神的面前,再次定睛仰望神,再次的被更新!像昆虫脱去旧壳一样,更新带来成长!今天我们自己敬拜,都有结束的时候,但有一天我们在天上将一起敬拜天父到永远!感谢主!

愿神祝福你喔~~

本文经作者同意,撷取自「被翻转的男孩」一书,第六章。 陈思国著

最后更新于: 2012-05-29 16:46


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)