水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

夫妻和好的秘诀

  • PDF
一对基督徒夫妻,人前人后都相亲相爱,好生让人羨慕。
 
一个天天和老公吵架的姊妹问:「为甚么我家都在吵架,你们家都不吵架?」
 
作太太的大笑:「我们哪里不吵架?我们只是有一些小小的秘诀,能叫我们和好如初。」
 
「甚么样的秘诀呢?」
 
太太指著先生说:「让他来回答你吧!」
 
「嗯,其实也没什么。」先生慢条斯理地说:「就是不回嘴,去祷告,把一切都交给主。」
 
「就这样?能举个例吗?」爱吵架的姊妹问。
 
 pregnancy-644071 640
 
「喔。比如说,早上我马桶盖没盖上,被太太骂,我就是是是,然后默默祷告。祷告以后,她生气的脸突然就变得很可爱,觉得不管好的坏的,我都喜欢,一辈子都愿意爱她。」
 
「唉唷!好刺眼!」爱吵架的姊妹脸红了!
 
「其实祷告本身还不是秘诀,真正的秘诀是主耶稣自己啦。我祷告,是为了接触祂,而不是为了做「祷告」这件事。当我一接触主,祂的『安静无言』进来,祂的十字架也进来,我们的爱情就活了!」
 
「呃,但是生活上都不必浪漫一点吗?像我老公就呆头呆脑的。」
 
「也不是啦,当然也是要制造一点情趣啊。你不觉得高高在上的主为了我们,降卑自己成为一个微小的人,本身也是一件很浪漫的事吗?所以也是要浪漫啊。像昨天晚上回家时,她说鼻子很冷,我就凑过去,轻轻地用鼻子摩擦她的鼻子。到现在我整个脑袋都还是鼻子碰鼻子的画面......」
 
「唉唷,你干嘛连这一段也讲出来!」鼻子冷冷的太太,赶快打断先生的话,脸蛋整个红扑扑的。
 
先生摸摸头:「但这就是我们家的日常生活呀!」
 
 
 
圣经分享:
 
「因为神的国不在于喫喝,乃在于公义、和平、并圣灵中的喜乐。...所以我们务要追求和平的事,以及彼此建造的事。」(罗14:17,19)
 
「末了,弟兄们,要喜乐,要被成全,要受安慰,要思念相同的事,要和睦,如此那爱与和平的神,必与你们同在。」(林后13:11)

水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)