水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

投上神圣的一票!

  • PDF

vote从小到大,无论我得救前还是之后,我都很不喜欢政治,以现在台湾的政权看来,不是非常的好,每一次都看到两方势力的斗争,互相抓对方的把柄,天天上演立法委员对骂,按铃控告戏码,每一次到了选举,更是火上加油,卯足了全力,而我也习惯了。

我也不和人谈论政治,也不爱看新闻,因为在我眼里,无论是什么颜色,都是一样的,朋友家人常常问:『你是什么颜色?』,我总是和他们说:『一个是烂苹果, 一个是烂番石榴,只是看选哪一个烂比较久,既然这样我才不要选。』来回答他们。直到听到弟兄们的交通,彻底转了我的想法….


在前几天的聚会中,弟兄们要我们在聚会前有一些简短的祷告,特别要为这一次的总统大选有祷告,我心里就很纳闷,怎么会为选举这么世界的事情祷告?弟兄在这里说到,由台湾的立场,还是这一些候选人在执政(掌权)的,关系到台湾未来的动向,求主开启我们的眼睛,选出合适的执政人选,让主在这事情上作工,在我们这般基督徒没有分蓝绿色,只有属天的颜色!


听到这样的交通实在是开了我的眼睛,让我想起圣经上的一个人,税吏长撒该,当时的背景,税吏是替罗马政府收税的人,他们几乎个个滥用职权,假借名义,讹诈勒索。纳税给罗马政府,令犹太人非常痛苦。百姓藐视那些从事收税的人,认为他们丝毫不值得尊重,因此将他们与罪人同列。但主耶稣却和这样的人一起吃饭,并且还住在撒该的家里,撒该因着接受了救主,有了真实的看见,就对主说:『主阿,看哪,我把家业的一半给穷人,我若讹诈了谁,就还他四倍。』

耶稣说:『今天救恩到了这家,因为他也是亚伯拉罕的子孙。』无论这税吏多邪恶,是蒙拣选、承受神所应许之产业的后嗣。『因为人子来,是要寻找拯救失丧的人。』(路加福音十九1~10)这指明救主来到这里不是偶然的,乃是特意要寻找这一个失丧的罪人,在他们身上作工,拯救他们脱离这一切,我相信这些政客也 是如此,当他们认识主,有了真正的看见,主就会在他们身上有作工,开出一条路,保罗也劝我们,第一要为万人祈求、祷告、代求、感谢。为君王和一切有权位的 也该如此,使我们可以敬虔庄重的过召会生活,所以不需要为政党站台,只需要为国家祷告!感谢主,愿我们都有这样的看见,在我们这般基督徒没有分蓝绿色,只有属天的颜色!

最后更新于: 2012-04-23 15:17


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)