水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

【31岁前完成了终身大事】我的婚姻及家人得救见证

  • PDF

耶稣对他们说,来跟从我,我要使你们作得人的渔夫。他们就立刻撇下网,跟从了祂。」(马太4:19)

我是读艺术的。主的这一句「来跟从我」,使我放弃了美国硕士毕业后的个人画展、艺术工作,也放弃了居留美国的一年的时间,以及对婚姻的追求,回到了台湾,参加教会成全青年人的训练。

那时,我已经27岁了。家人只用一句话送我进入训练:「你嫁给主耶稣好了。」

那时我父母都没有得救。我知道他们担心我的未来,尤其是婚姻。但在训练中,因着读圣经,主带领我读民数记四章3节的一个信息:「作利未人事奉,必须在三十岁到五十岁之间。照样,主耶稣也是到三十岁才达到事奉神的足龄。人要被算在与神亲近的事奉中,必须在三十岁到五十岁之间—那段年龄的人是更成熟、更刚强、没有衰颓的。」

我心中因此定义30岁前好好装备,30岁后能性情成熟,成家以完整的单位服事主。

主给了我平安,就这样完成了训练,我也29岁了,所以离我的30岁只剩下不到2年的时间。主真能做到成就我当初的奉献吗?我也很怀疑。

但是主一路对于婚姻的拣选,都有说话,美国与台湾教会中许多爱我的年长弟兄与姊妹也为我有许多的祷告寻求,训练后,主借由祂的身体安排了我的未来,也借着我的奉献带领我的家人相信祂。因着婚姻的需要,我的父母开始向神祷告,并私下与主许下诺言,若这事真的在30岁完成,他们就此相信神并且受浸。

我婚姻的奉献就这样连于父母亲的救恩。而我也过了生日来到了30岁,剩下1年的时间,如果这个奉献失效,我父母亲就可能对主失去信任了。我开始积极的寻求主的显现,并且在祷告中明确了三个条件。爱主爱教会并且与我一同为圣徒祷告的人。这时主加强了我,向我说明林后6章14节,要我必须找一个相信祂的对象:「你们跟不信的,不要不配的同负一轭,因为义和不法有什么合伙?光对黑暗有什么交通?」

到了30岁,因缘巧合一位姊妹,热心向我介绍一位在海外工作的朋友崔先生,也就是我后来的弟兄,并且给了他我的联系方式,其中强调了我基督徒的身份,就这样我收到了他写来的一封信。

9b14307b-0dbe-49ba-904b-4d0242ee4b26

(崔弟兄与吕姊妹夫妇合影)

一开始他就明白我的目标就是向他传福音,他也巧妙的时常问到许多信仰的问题,我就在信中不藏私的特别说明许多,每次写完信就放上一个祷告,告诉主,若他因此被信仰的「深度」吓到,那就代表我的对象不是这个人。但是奇妙的是他从没吓到过,还google了圣经的说明来询问我,所以我们持续的通信,后来主就给了我路得记3章1节:「路得的婆婆拿俄米对她说,女儿阿,我不当为你找个安身之处,使你享福么?

因着路得记这段话,我决定答应与他见面,他请了一周的假回到台湾,而主的带领来到了路得记3章18节:「婆婆说,女儿阿,你只管安坐等候,看这事怎样成就,因为那人今日不办成这事必不休息。」我开始认真思考是否这就是主所带来的弟兄,所以我心里与主说,若他真是主所预备的,他必主动找我询问关于神的事,而且结婚前受浸得救。

我们在这一周里,他主动找我祷告了三次。前两次,我都当作他搞不清楚状况,而且他不会祷告而没有答应陪他祷告,直到最后一次我开始思想,他主动找我询问关于主的事,主所预备的就是这个人吧!所以我就带着他,为我们的交往而祷告。而他在此时心中也向神祷告,问神是否我们能完成婚姻?若是可以他要受浸得救。

这是他婚后才和我说的。我只能感谢神的带领。

所以我们心中都定意要结婚,但是我的父母亲和他受浸的事呢?

感谢主,很巧妙的在我认识他之前的4个月,先给母亲清楚看到她需要受浸,所以我的母亲先得救了,而父亲则在我和他说我要结婚了,并且是在30岁的尾巴前结婚后,他自己也知道,这是主做的,所以在我结婚后2个月,他也受浸得救了。至于我的弟兄,则是在婚礼前1个月受浸归入主名。

就这样,31岁前完成了终身大事,也迎来了家人的救恩,并且主的话一句也没有落空。感谢赞美主话语的带领,使我们清楚未来的道路!

(吕姊妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)