水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

【公主的心声】我也是一个曾经堕落的人,但主耶稣救了我

  • PDF
大家印象中的我,虽然是一个调皮的小孩,但又非常愿意受操练。我曾经也是一位非常爱聚会的青少年,除了一些全时间同工的交通聚会之外,其他的聚会我都跟着父母一起参加。我也常常被姐姐爱主的心所吸引,好想跟上她的脚步,赶快去训练赶快服事,我要跟姐姐一样棒。
 
感谢主赐给我一个音乐系的国立大学,我还记得放榜当天,姐姐笑得比我灿烂,还跟我说嘉义那边的召会生活很好喔,并且自动帮我勾选住姐妹之家。虽然当下没什么感觉,因为我想我姐姐住姐妹之家住得那么好,我相信我也可以,而且还可以跟姐姐一样。
 
直到我踏进姐妹之家的那一天,我发现这好像不是一个属于我的地方,所有平常看到大人在做的事,现在都成了「公主」必须做的事。对一个什么都不会的公主来说,眼前的一切都是试炼与挑战。我必须每天偷偷哭上几个小时,才能够挤出一点笑容送给大家。
 
到一个需要自己面对陌生环境的地方,真的好不习惯也好不自在。我突然变得很安静,一点也不调皮捣蛋,变得好不像我自己。慢慢的,许多原因使我开始不想上学,不想练琴,连同学的名字都懒得去记。在召会生活一面,我开始漏掉许多聚会,到最后也不去主日聚会了,甚至不想看到这里的弟兄姊妹。有许多时候,我宁愿放弃参训的愿望,我也不要待在这里。
 
我从来不知道为什么主耶稣赐给我一个国立大学,但却是让我走向这条远离祂的路。
 
 princess-847296 960 720
 
当我正准备要放弃这一切时,主耶稣却在这种绝望的日子中,赐给我一位刚回来服事的服事者,她就像是我最亲近的同伴。在一些环境中,我竟然毫不犹豫地把困难第一个跟她说。为着这些环境,她带着我一同唱「主,保守我心」并加上祷告,使我心里有主耶稣亲自的安慰与平安。从这天开始,我与我的服事者有了晨兴的生活。借着被叫起来呼求主名,使我一早就操练活在灵中,祷告也让我把一天的生活交在主手中,借由祷读经节,使我每天都被祂的话语充满。
 
就这样每天简单的晨兴,渐渐的,我能够操练早起,使我上学不再迟到。现在晨兴快3个月了,意想不到的是,我竟然恢复对主起初的爱,更恢复了我的召会生活。到现在有可以每天读圣经的习惯,以及簿本的操练,更在召会中学习专项服事,使我能够更多的经历主。
 
谢谢主耶稣不撇下我,也谢谢服事者不离不弃的爱,所以今天才能看到被主变化的我。
 
没有退路,才有出路。不要沮丧;因为也许最后一把钥匙才开得了锁。人的尽头就是神的起头。
 
哥林多后书12章9节:「祂对我说,我的恩典彀你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我极其喜欢夸我的软弱,好叫基督的能力覆庇我。」
 
有主耶稣甜美的生活     

水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)