水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

【服事见证】至于我和我家,我们必定事奉耶和华

  • PDF

「至于我和我家,我们必定事奉耶和华」(书二十四15下),这是乔舒亚的宣告,也说出了神的心意。神愿意一个个完整的家在召会事奉神,尽功用。感谢主的恩临及我们,以及祂的带领,如今我们家能投入这道流中,弟兄、孩子和我,都甘心乐意的摆上,从大到小尽自己那份微力,打开家,传福音。

 

 back-to-school-1191766 960 720

 

每周五的晚上家中有儿童排,原先是为着成全自己的孩子,并以圣徒们的孩子为主要的对象。经过一些时日,藉着二个女儿以及圣徒们的邀约,其间来来去去了许多的福音朋友,「这福音本是神的大能,要救一切相信的。」(罗116)就在今年十二月初,就有二位的家长得救了!荣耀归主!

 

开排的过程中,常常因为体力的缘故,落在自己的感觉里,觉得偶尔暂停个一次没有什么妨碍,但又不敢作主,所以我总会试探性的问问弟兄,晚上要开排吗?可是弟兄却刚强的站住,他总是回答说:「开啊!为什么不开?」使我对他也起了敬畏之心,尽管弟兄得救的年日比我要短得多!而藉着开排,我们全家分工合作,弟兄在会前准备水果、点心,我负责整洁,孩子们也将自己打理好,帮忙铺垫子,并领客人来家中;而会中我们夫妇轮流负青故事、带诗歌。如此甜美的配搭,过程中感觉轻省并不吃力,而每每儿童排结束后,总是饱尝了主的自己,满了喜乐,满了活力!

 

而现在和弟兄、孩子又成了最佳活力伴,为着新结的果子,全家一同前去看望、陪读,不仅是在牧养新人,我们同时也被供应、得着复兴。但我们知道这只是个起步,我们的生活还需要更多属灵的操练和实行,我们实在愿意全家天天满有主的同在,一天天加增属灵的积畜,活出主来,使我们的家不论在哪里,都成为福音的站口,以作为神的满足。(张姊妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)