水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

从单身到母亲:新手妈妈的蒙恩分享

  • PDF

我有一个快三岁的女儿,白天上班,晚上和周末照顾孩子、整理家务。我们家和几位青职弟兄一起住,平常也打开为着祷告聚会、儿童排、学生排和在职妈妈读经小组。我想和大家分享,我在忙碌的生活中因着享受主,与主配合,供应生命的经历。

 

参加完召会的两年全时间训练,不久之后,我当了妈妈。坦白说,有了孩子之后,时间常常身不由己,开始上班之后更是手忙脚乱,自顾不暇,从前稳定的晨兴晚祷、追求、聚会与事奉的生活,就在混乱中一点一点的失落。有一次晚上的学生小排,我忙得团团转,小孩在旁边缠着我哇哇叫,我心里就开始冒火,忍不住埋怨,甚至心生不想开家的念头,更不用说想要陪学生聚集或关心他们了。类似失败的经历常常出现,但是不久之后,主借着一段信息牧养了我。

 knit-869221 640

 

 

在圣经中有许多爱主的姊妹,当主耶稣钉死的时候,她们站在十字架旁,观看并注视主。她们站在经历基督之死的地位上,见证主、膏主。新约中没有派定姊妹们作伟大的工作,但派定给姊妹们爱主、跟从主、经历主的死,并使主的死对每一个人成为甘甜的。主的光暴露并医治了我里面消极的情形,题醒我,在众多纷繁的家务、工作和服事中,我需要经历祂的死,好供应人生命。

 

在那之后,我更加宝贝与主的交通,无论忙碌、心烦、喜乐的时候,都和祂祷告。主带我一步一步的恢复追求与事奉的生活,更在我里面重新燃起对人的负担。当我照顾孩子的时候,我操练在灵中应对,与孩子建立晚祷的生活,带着孩子一同出外传福音、陪家聚会。每周早晨紧凑的时间里,我不仅有青职的姊妹作晨兴同伴,主还让我能够陪一位青少年姊妹,以及两位大学姊妹晨兴。我没有办法和青少年和大学生上山下海,但是可以在他们背后不住代祷。不仅如此,主更扩大我的度量,和弟兄以及配搭的姊妹们,一同关心召会中的儿童和儿童家长。已过一年,我们配搭每周到一位年轻妈妈家中陪她读经,不久后她和她的丈夫都受浸得救。半年前,我们更邀约在公园认识的另一位年轻妈妈加入这个读经小组,然后她也受浸得救,并且稳定的过召会生活。我们照顾的对象,从一个人,变成两个家。

 

我常常为着自己没有结果子的情形感到很过不去,但是感谢主,借着与弟兄姊妹配搭,在我们有限的时间和体力里,仍然可以供应生命、涌流生命,结果子荣耀神!

 

(台北市  董姊妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)