水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

通讯业的福音大使

  • PDF

我从事通讯业,而且在开拓加盟店。以往我就只想到把工作做好,没有想到要在职场上将福音传给人,然而一天过一天,里面对于「还福音债」的感觉却越来越重。

 

有一次我遇到三重加盟店的老板,他到我们办公室里,看见我们在聊主耶稣,主动就提起想要与我们一起聚会。后来我就想,从台北到屏东,若13家加盟店都有同事能成为弟兄姊妹,那该有多好,我们就不只是有工作关系的伙伴,还能成为在主里的一家人!

 

 finger-769300 640

 

我把这个念头带到祷告中,这下才看见自己以往多么自私,多么自顾,不敢告诉别人我是基督徒。然而借着祷告,从主得着加力以后,我先带了中和店的老板得救,而且是夫妻一同受浸得救。而后是新庄店的黄弟兄,再来就是自己公司的同事,以及同事的家人一一得救。现在,我们主日聚会的人数从20多位往上来到了40多位。不但如此,最夸张的是周周有一位弟兄从新竹来参加小排聚会,还有一位弟兄从杨梅来,到台北都要花上一个多小时的车程,却不见这些弟兄们喊累!

 

然而,不久人数居然开始下降,这时我发现,需要花时间去喂养,需要送会到家,而不是等人来聚会。于是我在主的带领下,开始陪人读《新生命课程》,一套510课,一课很快就能读完,非常轻省,并且讲得非常清楚,让初蒙恩的圣徒能有稳固的根基,这样再进一步往前,就能进入每天早上的《晨兴圣言》。另外我也帮大家找同伴,从我自己的框框里带到羊群的草场中,作小羊与老蒙恩圣徒的桥梁,直到小羊们能够「有祂无我」,稳定在教会生活中。

 

举几个例子来说明,例如有家庭的,我就陪伴参与儿童排;青年在职还没有成家的,我就邀约参加读经小组。只要用心,总是会发现羊的需要。这样,借着基督身体的力量,使我们能把信徒在基督里成熟的献上。现在我所在的小区中,就有五个家庭稳定在教会生活中,而且至少三五年了,从儿女得救到父母得救,甚至岳母得救,岳母三个孩子都得救,真是「枝条探出墙外」,使我有说不出来的大喜乐!

 

我深愿把职场奉献成为主的渔场,使我成为得人的渔夫。弟兄姊妹,让我们对同事、对客户、对老板有负担吧!借着祷告,在人不能的,在神凡事都能!借着传福音、牧养人,建造基督的身体,各个为着神家的建造,作祭司事奉神,荣耀归与主,阿利路亚!



水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)