水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神的怜悯拯救了我

  • PDF

 每个人的得救,都有不同的故事,开始对主的认识。感谢神,怜悯我,拯救了我。

 

读书时期的叛逆

 

 我国中时就不爱读书,整天跟着朋友鬼混。那时我也染上了烟瘾,家人劝我不要抽烟,我都回说:「你们可以抽,为什么我不能抽!」

 

    国中时我已成为学校的问题人物,家人去学校如去自家的厨房。国中毕业时我只拿到修业证书;高职我也没念完,拿了肄业证书。那时我真是很爱玩,整天到晚都在外面跑,觉得外面的世界比较好,渐渐地我开始不回家。家人找不到人,非常担心,于是到警察局报失踪人口。

 

  后来我在路上被警察拦下临检,深夜被带回警察局,家人就去警察局把我带回家。那时母亲对我说:家里没人管得动你,只好让警察来管。而我则回说:我又没犯法,警察也不能把我关起来。那时我虽住在家里,但整天还是往外跑,也常常进出派出所,我家人也只得常常去保我回家。

 

   我未满十九岁就去当兵,退伍后又回到以前的生活,整天无所事事,和朋友聚在庙里,假日时就跟朋友去扛轿。后来朋友去搞赌场,我为了生活,就成为里面的工作人员。过了一年半多,有天晚上警察来抓人,我被关进派出所,之后又到分局,地检署。开临时庭时,我把事情都承担下来,我的人生也因而有了污点!后来我跟朋友闹僵了,决定不再过以前那种生活。

 

因着工作受伤,听见福音,决定受浸

 

 我开始去工作,并不怎么顺利,做了半年的工,又休息了两个月。后来有人介绍我去南区职业训练中心学焊接,我就搬回老家六甲,半年结训后,南训的老师就介绍我到新营长荣钢铁工作。

 

  有一次在工作时受伤,我去诊所看病,医生却向我传福音,那时我也不懂什么是福音,就傻傻地跟着去参加福音聚会。聚会时唱的诗歌就是「信的故事」:

 

 初次来到这里,听他们在说,耶稣的事迹,未曾闻过

 我眼未看到,对祂又不知,只觉得需要,不妨一试

 

 后来有一位弟兄问我,「信不信宇宙中只有一位神?」

 

 我说:「我相信。」

 

 他又问我:「愿不愿意受浸?」

 

 我心觉得可以试看看,于是就简单的相信受浸了!

 

 bench-220441 640

 

受浸后的新生活

 

 受浸后,有位弟兄带我祷告读经,不知不觉我的说话、行为、思想、习惯都有了改变。从前不良的旧习惯,如抽烟、嚼槟榔、说三字经,都自然而然改掉了,变得人模人样了。母亲也发现我变了很多,看到我的转变她非常的高兴!主阿!像我这样的罪人,竟也愿意做工在我身上,感谢神的怜悯拯救了我!

 

 每次聚会时,看到大家一起唱诗歌,享受神的话,就觉得弟兄姊妹彷佛是自己家里的亲人!满了平安与喜乐。约翰福音一章四节说:「生命在祂里面,这生命就是人的光。」八章十二节:「于是耶稣又对众人讲论说,我是世界的光,跟从我的,就绝不在黑暗里行,必要得着生命的光。」现在我每天被主的话充满,主的灵注入到我灵里,使我不再在黑暗中行,而是日日与神同行。

 

 受浸后有弟兄姊妹问我为什么第一次听福音就受浸了?我回答说:「因为我觉得召会的生活一定比外面勾心斗角的生活来得好,而且我也很希望让我的人生有很大的转变。」今天的我证明当时的决定太棒了,我反而想怎么没有早点接触福音,使人生浪费在许多虚无的事上!

 

 朋友,只要简单的敞开心,试着呼求耶稣的名,主的光会照亮你的路途,使你天天与神同行在光中。

 

(陈畯洲弟兄)

最后更新于: 2015-07-26 08:27


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)