水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

在主里有平安-当母亲收押禁见以后

  • PDF

愿你们平安。我是陈姊妹,目前在台师大作学生辅导工作。

从小生长在信仰天主教的家庭,对于耶稣的故事并不陌生,但大多是从历史人物的角度去理解,也一直认为宗教是充满规条与教训的。我并不认识主耶稣,也不会祷告。直到两年前,我和我一位亲戚在同一个单位工作,那时有一个同事常与我们讲起主耶稣,在我家人生病时带着我一起祷告,呼求主名,当时我觉得很奇怪,为什么一定要「喔!主耶稣」,实在是让我很尴尬。

 

 little-girl-773025 640

 

去年三月跟我一起工作的亲戚受浸了,因为我们是来自屏东的原住民,是同一个家族,受浸后她对我们这些在台北工作的亲戚很有负担,希望我们也能得救,在家里可以有一同读圣经的时间,来认识主耶稣。于是我们便开始了每周一的读圣经聚会,那时我们读约翰福音。读了圣经才知道「凡呼求主名的,就必得救」的意义,越呼求主越让我能够安静下来读主的话,「喔主耶稣」,现在呼求主是很甜美的。以前我不知道主的话是可以成为我们的享受,就像食物一样实际,是我们可以吃喝的。藉由诗歌、读经、祷读,让我对主的话越来越有胃口,喔!原来主耶稣是如此可亲可近的。而我们这些亲戚共有11个人也都得救了,现在他们都是我的属灵同伴。

由于父亲是民意代表,去年11月选举后,因为某些风暴,我母亲在看守所收押禁见将近两个月,我们家陷入困境。过去我所看为重要的,也是人生中应该经营的,像是人脉、财富、权势、地位都无法帮助我母亲离开看守所。我很担心我母亲的情况,慌乱的我只有倚靠主,而主也用约翰福音1633节安慰我。主说「在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。」哈利路亚,主耶稣是胜了世界的。那时候我才对主有了主观的经历,主耶稣不是历史人物,也不是宗教伟人,祂是赐生命与平安的神。

在个性上我是一个习惯未雨绸缪的人,凡事都要做最坏的打算,然而母亲被收押的期间,我觉得一切都瓦解了,因为我什么打算都没有了,不知道该怎么走下去。父亲也非常绝望,觉得什么都没了,一个强人好像突然垮了。但是,感谢主,我们有主耶稣,主耶稣是我唯一的把握!于是我带着妹妹父亲一起祷告、呼求主,求主带领我们一家转向祂。奇妙的是,每逢这样祷告,心理就有平安稳妥的感觉。虽然外面的环境没有改变,我却能一天度过一天,不困在心思里烦恼,主的话就是光带我远离消极的事物,让我不再靠自己的心思要解决什么。

 

受浸后我对主的话更有渴慕,希望完全的认识祂。以前我以为神很遥远,神是让人敬畏的,但是,我可以见证,主耶稣是亲切又便利的神,是你我可以随时呼求并经历祂的一位。以前也我以为,爱主、亲近主是退休人士、清闲的时候才可能的,现在我要说,信主,一刻都不要等,因为你不知道自己将会遭遇什么。圣经说,主来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。惟有主赐的生命才能使人真正满足。各位朋友,我们今天就可以信主,我们今天就可以来认识主耶稣,这是世间最大的祝福。


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)