水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

您所爱的神,也是我们的神

  • PDF
记忆中,爷爷、奶奶的家,在一条长长的小巷子裹,是一户木造的平房。有一个红色横条纹的大木门,院子角落有一个很小的池塘,四周围绕着许多大石头,其中有许多盆栽,和一种茎上长满硬刺的小花。我和妹妹常在院子里骑三轮车。进了客厅,会经过一扇有轨道、可左右拉开的木门,门框下有个圆形钥匙孔,门上方的木格,镶着美丽的玻璃。爷爷总是坐在客厅裹,把我和妹妹从院子里进唤来:『小珍!来,赞美主!』,『小宝!来,赞美主!』爷爷日常的说话中,总是有『赞美主!赞美主!』出现,爷爷也会刻意拉长『赞』的尾音,等我和妹妹接后面两个字,好能与他一同完成『赞美主!』
 
亲爱的爷爷,谢谢您!在我们还小,还不懂事的时侯,就教导我们口出美言,常常开口赞美!当我们开口赞美,主就得着荣耀。『听哪!天上又发歌声,赞美声音又四震,穹苍之中满了阿们!「阿们」因是同蒙恩。』
 
 leipzig-745356 640
 
从小就知道爷爷爱主,爱召会。在我读小学二年级时,爷爷答应了『王的选召』,乐意被主栽种在菲律宾,在菲律宾开展,传扬福音。在菲律宾这三十年来,爷爷、奶奶很少回台湾与我们家人团聚,既便生病也不愿撤离。『宁死战场,不死病床』,这是爷爷向他所爱的主持守的不变心志,亲爱的爷爷,您是我一生学习爱主的榜样。
 
虽然爷爷在菲律宾为主服事尽职,心里总是顾念在台湾的我们。记得当时圣经恢复本刚出版,我和妹妹都梦想能拥有一本。不久,我们就收到爷爷送我们的第一本恢复本圣经,而且是人手一本,连还不认识字的小妹小金也有。爷爷在信上说:『这是爷爷、奶奶的事,是送的,没有要求,只要妳们读就好了。别的爷爷、奶奶不一定答应,为着生命的,真理的,属灵追求的,爷爷、奶奶一定答应。』
 
亲爱的爷爷,谢谢您!这本圣经开启了我们属灵生命的长进,也引导我们走进圣经的中心线,使我们能认识神的经纶,认识包罗万有的基督就是神的奥秘。
 
赞美主!借由这智能和启示的灵,亲爱的爷爷,您看见了神的心愿,奉献了您的一生,服事您所爱的主,为祂而活。现今您睡了,歇了地上的劳苦,脱去缠累的身体,安息主怀。赞美主!基督己成了您荣耀的冠冕。
 
 
『在世为主殷勤劳苦,离世作主馨香祭物。』亲爱的爷爷,我们要成为您的传承,也学习事奉您所事奉的神。因为您所爱的神,也是我们所爱的神。
 
大孙女 小珍,刘慧珍 敬笔

最后更新于: 2015-05-22 16:04


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)