水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

亲爱的,你们只是暂时睡了

  • PDF

我在传统家庭长大,四年前接受了主耶稣,我的生命有奇妙的大改变,一直很想将福音传给我的家人。两年前,得知我父亲得了癌症,而且已经末期了,知道他在世年日不多,我就祷告向主耶稣祈求,赐给他在生命存活时能有喜乐、减轻他的痛苦,并且能和我一样信主得着永远的生命,怀着荣耀的盼望。

主垂听了我的祷告,我的父亲相信接受了主耶稣,成了神的儿女!虽然他信主后二十几天就被主接走,但在我父亲身上看见了平安和把握!他还和我分享主的爱在他里面,他非常有感觉,心里很平安并且一点也不害怕面对死亡,因为他知道要到主耶稣那里去。我的弟弟和弟妹看着荣耀主在父亲身上施拯救,因此都受浸接受了主。

因着弟弟家在高雄,所以我认识了宝贵姊妹。去年十月接到宝贵姊妹的电话,得知他的大哥得了血癌住在台大的加护病房。虽然彼此都不认识,可是神的爱激励我,呼召弟兄姊妹配搭前去探望,但前面二次都没能遇见,因为他已插管住加护病房,病况有些危急。从主领受这个负担后,我天天跪下跟主祷告与主办交涉,祈求让宝贵姊妹的大哥能醒过来,就像我爸爸当初一样,能够认识生命救主,相信祂受浸得着永远的生命!

第三次探望时,虽然陈大哥还住加护病,但人已经清醒过来;经过交通,请两位弟兄配搭探望,在圣灵带领下,前去问他是否愿意相信主,并归入主的名里。他欣然点头答应,就在去年的113日为他点水成为神的儿女。虽然他身体很虚弱,但眼睛炯炯有神看着我,我对他说:

「恭喜你成为神的儿女!虽然我们之前不认识,可是我对你一点也不陌生,弟兄姊妹天天为你祷告,我心里满了平安,确信你会醒过来!感谢神垂听了我们的祷告!你今天信了主,主耶稣就作了你生命、成为你力量!你可以天天呼求祂的名,将你的重担卸给祂。」

过了几天,陈弟兄转到普通病房,我和弟兄姊妹探望了几次,他的精神一次都比一次好。能和我们一同欢笑、祷告及唱诗歌。还记得我们唱一首《单纯的信托》,他最喜欢是第三段:

 

常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩无何比这更美好,

主是永活源头,作我一切供应,凡我交托在祂手中,祂能保全一直到路终。

 

我永远忘不了当时和陈弟兄一起念这一段时,他有多喜乐!后来病情稳定后回到高雄,还打了电话,与我分享他对主耶稣的主观经历,他非常的感谢主的带领与保守!

 

在这个过程中,表面上,好像我在服事陈弟兄,事实上他也成了我的安慰!彼此间有着圣别的情意,他就如同我的爸爸一样,我陪伴他的过程真的很甜美!

 

陈弟兄在信主后又过了将近十一个月,卸下了地上的劳苦,安息在主的怀里。

 adorable-21998 640

 

圣经诗篇记载:『我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的,不过劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。』传道书记载:『尘土归于祂,气息乃归于气息的神。』感谢主!拣选陈弟兄归入神永远的国,如今安息主怀!我们在肉身上实在不舍他的离去,但在灵里我们却深知,陈弟兄和我的父亲都只是暂时睡了,到那日当基督再显现时,我们都要与祂一同显现在荣耀里。

 

愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通与我们众人同在。阿们!

 

(台北市召会3会所 陈玟绮姊妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)