水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

环绕世界归向你

  • PDF
从小到大,我搬过无数次的家。从台湾到大陆,又到美国,我常常要适应新的环境、面孔、生活。虽然不时会受到別人羡慕的眼神(小小年纪就住过很多地方),但我羡慕的却是那些有一堆死党的同学,他们好像有总有说不尽的快乐;而对于常要转学的我来说,我成了一个没安全感的人,也因为不想失望而跟人保持距离。
 
高中时父母离异,使我的生活逐渐陷入黑暗;我常常夜里在棉被中落泪,不停地思索人生的目标究竟为何。到了大学,我以为我终于可摆脱不快乐的过去,跑到了遥远的美国,準备展开崭新的生活。但那一年半的我,过的却是堕落无比的生活;虽然自由,但日夜不见光明,人生也陷入不知所措的绝望。
 
到底我活着的目的是什么?
 
睡前的我总是迫切地向着所有我所知道的神明「祷告」,想要早日脱离这种永不满足的绝望谷底,告诉我我这个人到底有什么活着的价值。感谢主,我当时「祷告」对象之一的主耶稣听见了我的祷告,而在一年后,便呼召了我这个堕落已久的罪人,进入祂爱子的国里。
 
 the-sun-470317 640
 
我第一次接触主,是因为跟著我的阿姨来到了一个基督徒的家庭聚会。当时,对于和一堆不认识的人聚在一起唱诗歌读圣经,我深深地给吸引了。我好像能暂时脱离自己不快乐的人生。虽然对这位看不见的神半信半疑,但是我疯狂地渴望快乐,找到我人生的目的。当时潜意识里就决定将来要多了解这个「信上帝」的信仰。
 
路加福音十一章九至十节:『我又告诉你们,求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。』
 
很快的,两天后回到了学校的我便听见了福音。那时我刚从学校的图书馆走出来,心情也因感情问题而无比低落。当我看见三个人笑容满面地在传福音时,当时还不知何为「福音」的我,立刻感到他们是在介绍神,而那漫长的几秒使我既紧张又兴奋—我终于要遇见我的神了!我迫切地希望他们来跟我说话,而他们也果然这么做了。
 
「同学,有没有听过主耶稣?」
 
当时仍有保留的我,反问他们为什么要在要学校这么做?他们能得到什么好处?
 
其中的一位却给了我意外的回答:「如果你今天去了迪士尼乐园觉得很好玩,你会不会向你的朋友推荐?」
 
听完我觉得非常有道理,当晚便去了大学生的小排(家庭聚会),直到今天也没离开过。
 
 tree-338211 640
 
加拉太书二章二十节:『我已经与基督同钉十字架;现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身里所活的生命,是我在神儿子的信里,与祂联结所活的,祂是爱我,为我舍了自己。』
 
感谢主,在我绝望时听见了我的声音,在创世之前拣选了我,作他国度的儿女,使我再也不用在世界里流浪。现在的我,生活充满诗歌,内心充满去聚会的渴望与对弟兄姊妹的爱;我的未来不再只是赚钱,结婚,然后生老病死;我乃是主所宝贝的器皿,在永世里要和他的选民一起完成祂永远的经纶!这是何等大的好消息,也是我们何等荣耀的盼望!
 
朋友们,无论过去你是否生活在黑暗绝望的苦水中,如今只要简单地转向主,向祂打开,给祂一个进入你人生的机会,你就会体验空虚人生变诗歌的美妙,在地上过着属天的生活。神是爱,是光,是言语说不尽的恩典与平安。谢谢主,让我找到了我人生的目的,并且得着了永远的盼望!
 
(Aletheia)

水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)