水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神的大爱

  • PDF

愿你们喜乐!我是林庭羽姊妹,是主永不改变的爱,使我能在这里为祂作见证…。

从小很得父亲疼爱,常顺着我的意就能得到我想要的,就像是宠爱的公主一样。记得小学四年级,想要去英国游学,结果家人居然答应了我。好像我想要的事物,只要说一声就能拥有,所以就使我变得骄傲,还经常欺负弟弟妹妹,以此为乐。

外,国中正值青春期,渴慕得到家人以外的爱,而我的外表却很冰冷,因为升学的压力,几乎把我全部的精力都花在课业上。但每当考试完就瞒着家人偷看言情小说,常常花很多天一本接着一本的沉溺其中,只想满足我的私欲。长期下来,生活与世隔绝,邻居和同学看我是一个上进的好学生,但私底下却是在虚空着中度日,不知道人生的意义是什么。

changeheart1

直到我听见曾经有一位主耶稣,在我作罪人的时候,祂来寻找我并为我花上极大的代价。大一时,有位同学是基督徒,期末考完我答应她的邀约去听福音,只记得我唱诗歌,唱到眼泪一直流。只是我不明白,像我这样污秽的人,神居然还爱我人常是看外貌,但祂却知道我里面真正的需要。虽然无法解释当下的心情,却在那场福音聚会中得到了满足和喜乐。当天晚上就在众人的祝福下,成为了基督徒。

信主后,因着大学就读服装设计,容易受许多美丽的事物所吸引,还迷上了电影。然而越看就越感到不安,但当我和弟兄姊妹一起读圣经唱诗后,常因主的爱使我有了真正的满足。以前拜拜时对神明总是畏惧三分,但圣经却说主耶稣爱我,叫我可以来享受祂。从前我的身体好像是罪的奴隶,活在犯罪之乐中,到达快乐的极点后却没有喜乐,反而深感疲惫而不满足。有一天晚上我躺在床上,一直有个声音说:「你是我用重价买来的,你是属我的。」因曾读到圣经,在哥林多前书六章二十节说,「因为你们是重价买来的。这样,就要在你们的身体上荣耀神。」这句话真是拯救了我。从那时起,看见我的身体不是为着犯罪的,而是为着神来使用的。

有一首诗歌说「神阿,你为何故,赐下耶稣基督,你的亲爱儿子,来为罪人受死?无祂,乃是你的大爱叫你这样舍去心爱。」虽然有时感觉神好像不爱我,但事后才知道是神的主宰。以前的同学看见我,说我的笑容让她们感到温暖,我知道是主先用他的爱温暖了我也是主耶稣舍己的爱,我才知道自己是多么的骄傲。渐渐地因着享受主,使我能用这爱爱身边每个人。

愿主祝福你们,来认识祂的大爱

最后更新于: 2014-06-18 09:51


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)