水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

荣耀的盼望

  • PDF

我是魏婉阡,目前就读实践大学家儿系大三。

在十八岁以前,我是个很爱搞怪的人。因为非常不喜欢活在大人的阴影下,也不喜欢与别人一样,所以在老师眼里的我是一位叛逆又好强的学生,在家人的眼中是令人烦恼的孩子,在朋友眼中是个「称兄道弟」贪玩的女生。

然而就在国三那年,因着哥哥的成绩相当优秀,我对于念书既充满压力又不感兴趣,结果受了诱惑而抽烟,导致呼吸道支气管发炎。当时我只能整天躺在床上,漫无目的地消磨时间。第一次,我经历到生命是如此有限和脆弱!

但我不曾放弃,仍然希望别人用不一样的眼光来看待我。高三那年,我骑机车追求飙车的快感时,撞上了突然转向的违规轿车。在那一瞬间我心想着完了,都完了!我再也无法面对我的家人!

车祸以后,我躲在房间里,忍受撞击的疼痛,并且不停地流泪。为什么每一天都是这样盲目过生活,而这些年总是在浪费生命呢?

 5e0b8af57c22eee1c830d3bfcf1c7b6a

不过感谢主,借着弟兄姊妹在校园传福音,使我有机会认识主。

在我受浸那天,在一场福音聚会中,我听了弟兄姊妹的见证,被主耶稣的爱所吸引而泪流满面。当时实在是对主很有感觉,其中有一个见证说到:

『在人生的道路上,许多时候是我们自己放弃自己;是我们不愿面对自己的伤口,反而选择逃避,其实主并没有放弃我们。』

后来弟兄姊妹陪我祷告,使我知道不是要靠自己努力做什么,更不需要知道许多大道理,也不必管我们过去是怎样的人,只要来到主面前真心的认罪悔改,神的爱就可以遮盖我们一切的过错。

正如圣经提摩太后书二章廿一节说到:

所以人若洁净自己,脱离这些卑贱的,就必成为贵重的器皿,分别为圣,合乎主人使用,豫备行各样的善事。

这也就是说,如果我愿意来到神的面前,认罪悔改,不管我的背景,不管我的出身,更不管我的学历如何,我能成为神所尊贵的器皿,并且被祂来使用。

得救到现在,主的话时时教导我;主不变的爱、带我走过人生中死荫的幽谷,并从撒旦的世界中得着释放。感谢赞美主!从前的我因不满足而抽烟、飚车,现在的我则已得到真正的平安和归属感、我的一生有了新的盼望。

最后更新于: 2013-09-12 22:43


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)