水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

无论如何都得数算主的恩典

  • PDF

    U3380P54DT20101209140250今年是我受浸51年来生涯最大冲击的一年,也是我结婚32年来经历最深的一年。我亲爱的姊妹,从去年年底发病到五月份安息主怀,期间我经历病床榻前信心的祷告、悉心的照顾与临终的交通。又加上各地圣徒络绎不绝的看望、扶持、祷告、安慰…,然后海内外各的弟兄姊妹撰写见证、筹办安息福音聚会、第二天立刻与大女儿带着妻子,飞到美国加州恩典陵园,安葬在岳父母的旁边。

    从美国回来,立刻又到大陆上海、北京、苏州…等地访问,再回到台湾,回到聚会、生活超过50年的环境,每天还是得面对着昔日的床榻、熟悉的盥洗用具、老旧的灯光、许多点点滴滴….常使得我晚上不能成眠!但是感谢主!我的主在我最痛苦的时候,总是成为我的安慰,哥林多后书一章4节说,祂在我们一切的患难中安慰我们,叫我们能用自己从神所受的安慰,安慰那些在各样患难中的人。

    从发病之初、治疗过程、直到咽下最后一口气,我问主许多的为什么?为什么不是我?说实在我没有像她如此读经、祷告、信心、服事、顺从….为什是她?她走得安详、走得安静、走得无言、走得找不到一丝的遗憾…,或许她就是基督的恋人。正如我在见证集上写的:『我忌妒妳对复活生命的执着、妳对基督耶稣的爱情、妳对圣经活话的渴慕、妳对召会生活的投入,以及妳对将来新耶路撒冷的盼望』。

    到这个月姊妹离开这个家,已经整整七个月了,这一年的回顾,还是有许多可以感恩的。从医院的医生、护理师、清洁工、到周遭的圣徒、亲友、同事与邻居们的关心、照顾与扶持,在在都显示我必须继续还清福音的债,亏欠周遭的人们太多了。

    所以在这感恩聚会的前夕有点觉悟,许多的环境、经历,就是要凸显我这个肉身的人,完全是无法彰显基督,必须时刻回到里面的人里,才能够将祂活出来!所以今年『我的领悟』是重新学习如何安慰人!重新学习如何看望人!重新学习如何爱人!重新再回主面前学习如何与主亲近!如何与主更亲更近!

    九月初老师们邀我返回校园上课,正好有机会多接触年轻人,所以我又回到熟悉的学校,面对着莘莘学子真的是愈来愈难教!愈来愈难亲近年轻人!但是人子是安息日的主,为着主今世代职事的工作,为着为主让留在的上生活的价值,为着里面不能朽坏的生命,还是必须竭力作成每日得救的功夫。所以哥林多后书第四章8~10节:

    虽然我们四面受压,却不被困住;出路绝了,却非绝无出路!

    虽然遭逼迫,却不被撇弃;打倒了,却不至灭亡!

    虽然逢此巨变,但看望照顾人的负担依旧持续!

虽然半夜会醒,但里面的主却永远不会疲乏!

虽然目前只有大女儿与我同住,但是爱筵的次数不减反增!

身体上常带着耶稣的治死,使耶稣的生命也显明在我们的身体上,所以

虽然家里少了女主人,但是男主人依旧是主耶稣自己!!!

 

感谢主!昨晚青职小排家里来了将近20位,连二楼长老会的弟兄也带了他刚刚在职的女儿前来,更预备新鲜香浓的咖啡,说:『请让我也能有分你们的服事!』这是何等甜美的小区小排!盼望在未来的日子,还能借着主耶稣的恩典,与祂丰盛的慈爱,继续过服事人、服事召会的生活!【凌晨四点45分】


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)