水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

有顶多的时候

  • PDF

1134991384acdbf2ddl各位弟兄姐妹以及福音朋友,大家好!今天是我第一次做见证。虽然,当我得知这个功课时,本能地有点抗拒。但事实上,我是非常渴望和期待为主做见证的,我只担心自己的表现不够好,无法彰显这位神圣的基督耶稣。

我 是在去年十一月二十七号受浸的,之前从五月开始,在以前同事的安排下,就断断续续在她固定聚会的地方参加主日聚会。现在回想起来,那阵子正是我的人生低 谷,而且,是种前所未有过的心理失落感,因为我的工作和生活都发生了巨大的变化,我很努力地自我调适,但就是觉得精神越来越差,感觉自己一直在往下沉,想了很多办法来帮助自己,包括上很贵的YOGA课,参加心灵成长课程,尝试非常健康养生的饮食,看中医调理和加买医疗保险。反正该花的和不该花的钱都花了, 这些不能说没有帮助,只能说效果甚微。

不久前,读到一篇信息说,有顶多的时候,眼泪能够带领人更亲近神。因此人若只经过平坦安逸的路途,不遭风霜雨雪的剥夺,就不能认识神的话在我们里面的宝贝。在神面前没有一滴的眼泪他是不计算的,而且是被装在皮袋里的。也就是说,我们的眼泪不会白流,也不会白白吃苦,神都会记得并为我们保存。

因为自从我信主以后,身心状况已经越来越改善了,主的活话给了我很多启示和鼓励,跟弟兄姊妹相处也越来越像家人,虽然偶尔也会互相闹脾气,但想起他们心里还是温暖的,嘴角会上仰。

每日晨兴,与姊妹一起接受主的恩典和赦免,揣摩主的心意,又重新得力,那是多么甜美的功课,至今乐此不疲。另外,我依然热衷于户外活动,但是,因为心中有基督耶稣,跟以往相比,这些都有了事半功倍的效果,喜乐是加倍的,健康也是加成的。

时间飞逝,我已经经历了一年多的召会生活,越来越摸着有一种顺服叫谦卑,对我而言,信主就是否定旧我,顺服主耶稣量给我的一切环境,灵里充满喜乐平安,对主耶稣满怀信心的生活。圣经说,神抵挡狂傲的人,赐恩给谦卑的人。(箴334)如果我们谨守一个谦卑、顺服的灵,祂必保守我们。在每一种情况下,谦卑都是有益处的,借着谦卑而生的受教之灵,将使得事事都变得顺利,内心获得更大的平安。

最后,我要说,认识主耶稣是我一生最大的福,因为有祂,无论生活在什么环境里,我都幸福。圣经说“凡敬畏耶和华的,无论大小,祂必赐福给他们。(诗篇115:13基 督徒不是靠着环境喜乐,靠着顺利喜乐,而是『在主里喜乐』。虽然环境有时反对我们,误会我们,弃绝我们,四围困住我们,但是没有人能把天遮蔽了,我们能因 着改变心境,胜过这些逆境,看见乌云之上未曾被遮掩的太阳。如同保罗一样,虽然外面是忧患,深处却是幸福、美满。因为主耶稣每时每刻都与我们同在,保卫我们的心怀意念。


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)