水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

先飞走的蝴蝶

  • PDF

先飞走的蝴蝶

美英姐走了。

12638259789206夏天还没有真正的开始,妳就离开了。破碎的心,里面盛满痛楚与眼泪。

在忧伤的谷底,恍惚见妳乘着一双希望的翅膀,飞向彩虹的宝座到可爱的新郎身旁。

美英姐妹从生病到离世只有不到半年的时间,留给我们的是万般的不解与不舍。她的一颦一笑、她的身影、清亮的声音,彷佛还充满会所的每一个角落,依稀还是昨天或是上一秒的事。美英姐不仅是爱主的童女,更是忠信的奴仆。她一生浇在主身上的不是枉费,乃是一件美事,是馨香的见证。在那日必蒙称许,得着主的奖赏。

诗篇:我趁天未亮呼求,我仰望了你的言语。我趁夜更未换将眼睁开,为要思想你的话语。美英姐为圣经的话诠释了最好的榜样。她总是清晨五点半起床,呼求主名与主有情深的交通。祷告召会的往前,弟兄姐妹的难处,并读新旧约圣经。2011年与她一起参加高雄的姐妹集调特会,与她同一房间。清晨她仍维持早起、与主交通、读主话的习惯。因着受她爱主的激励,从此我也养成一天的开始让神居首位,与主交通、读主话的习惯。在召会生活中,我们总是因为有美好的榜样,才能走正确、正直的路。

前几年召会有五年生命读经共同追求,每一周五至七篇。美英姐每周都把五至七篇的信息及圣经本文融会贯通。每每她的分享宛如行云流水般的涌流,又处处有智慧的亮光与那灵的点活。弟兄姐妹如同活在黑门山的甘露下饱享生命的供应。每周主日她的申言,亦是我们迫不及待要聆听的。她总是能把晨兴圣言的话语与她读经的亮光,并生活中点点滴滴的经历串连交织在一起,从中拉出主干传输出神的心意,并联于基督与召会这条生命线。使我们得着莫大的扶持与帮助。美英姐真是神赐给召会的恩赐与祝福。

雅歌:我们清晨起来往葡萄园去,看看葡萄发芽没有?石榴放蕊没有?我在那里要将我的爱情给你。美英姐不仅是清心爱主的童女,更是与主同工殷勤服事的书拉密女。去年暑假,虽然她已经退休了,还是拿起负担劳苦服事兰雅国中学生排,七点不到,便在忠诚会所亲自预备早餐,陪伴着青少年读旧约创世记,使他们里外得饱足,因此这些孩子们在炙热的暑期中,还能从世界分别出来过甜美又稳定的召会生活。她也有感觉要召集在各区的姐妹们相调再一起,因此我们就有了甜美的姐妹聚会,借着读主的话,交通生活、工作的经历,及会后的爱筵,姐妹们享受生命树彼此建造在一起。我们在同一区,所以常常同组配搭饭食服事。在厨房中,我常因时间紧迫而手忙脚乱,挥汗如雨。但美英姐却总是气定神闲的,一面做菜,一面哼唱诗歌,满了安息与享受。

在她离世前三个月,我在她家参加祷告聚会,她拖着极其孱弱的身躯,游丝般的声音,仍竭力为主的恢复,及召会的行动祷告,并关心圣徒家庭的情形。她真是连生命的最后一刻,也为神的国和神的权益拼上自己的榜样。

亲爱的美英姐!珍重再见了。我总觉得或许在召会转角的路口会再遇见妳;又或者在厨房见妳轻轻微微的一笑。妳是宝贝!妳是珍珠!主耶稣来把妳偷走了!心中响起补充本诗歌305:宝贝主,我将真哪哒香膏,为你爱欣然打破倾倒。我的主,我前来膏你的头,看哪,主,为你我献上好。亲爱主,我甘愿为你枉费……为着你,贵重油我早预备……主,请喝我心所流出之泉,我巴望永远在你身边。

感谢主!曾经将美英姐妹摆在我们身边,她一生所浇奠的是更美的祭!

罗素芬

最后更新于: 2012-06-11 14:17


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)