水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

一个死而复活的见证

  • PDF

Jacky & Ann 是在伯明翰召会服事我和我姊妹的一个家、他们有两个小孩。我姊妹刚到英国时就11288644705077edcfl是他们接送她去聚会、并帮姊妹搬家、也开车带我去找工作。这个家很扶持我们的 交通、我们开始交通后、会去他们家吃饭。Ann做的粄条非常美味、加上自调的独家酱汁、是他们店里的一绝(他们以前开餐馆)、这次他们会来参加我们的结婚 聚会。

 

伯明翰召会Jacky & Ann 的见证

 

我们一家是在伯明翰召会得救、201227日、我弟兄突然呼吸困难、被送进急诊室。急救时只有我一人陪在弟兄身边、一切来的很快很突然、急救时医生护 士询问我许多的问题。当时我很无助、想起今天是星期二、就请弟兄姊妹于祷告聚会代祷。我只知道『除他以外、别无拯救』。急救四个小时、弟兄还是昏迷、医生 请我先回家休息、第二天我回来他还在昏迷。心脏科医生来见我、说他心脏衰竭、血压很低、他能做的都做了、请我叫儿女来医院、因为弟兄随时会被主接去。我不 知道该如何、只好叫儿女赶来医院、接着是打电话给姊妹们、我只知道依靠身体、请召会为我们带求。我弟兄全身插满大大小小的管子、身体水肿。打过针的地方有 小水流出来、看上去很可怕。我能做的只有拉着他的手、为他祷告与跟他说话。因为心脏仪器警报一直响、过了一段时间已经没有医生再来看他。他们说得很清楚、 能做的都做了。我只有低头祷告和呼求救主耶稣基督的名。主耶稣!主耶稣!直到那些仪器安静下来。几小时后有许多弟兄姊妹带着食物与祝福来看望、我 觉很得安息。弟兄祷告说「伯明翰召会奉主耶稣基督的名祈求」。我就感觉从里到外一亮、像睡醒似的知道我弟兄一定会好起来。弟兄昏迷了七天后、有一天中午我 去看他时、他已经坐了起来并带着氧气面罩。女儿喜极而泣、我们一起祷告、我赶紧传简讯告诉弟兄们。还来不及高兴的时候我弟兄突然很痛苦因为心脏承受不住、 医师赶紧用药使他昏迷以免心脏负荷不来。他昏去的时候、留着眼泪、嘴里还有血流出来。女儿又开始哭、我看弟兄那个样子觉得很痛心、我也哭了起来。儿子平常 不多话的、见连我也这样就说:「妈咪不用怕、不管爸爸在哪里、他都是神的人」。我很阿们、因为无论是生是死我们都是主的人、撒旦不可以从主的手里把我们夺 去。因为有需要、我把手续办完后就回去上班、一切交给主。我当然不想让弟兄那么快离开我们、但是一切有主的旨意和美意。弟兄一直在加护病房、我上班之余去 陪他、能做的就是唱诗读经和祷告、许多时后体力不支快要倒下、就请弟兄姐妹先暂时不要打电话给我、因为需要休息。过了几天我弟兄又再次醒来、因为太痛苦 了、他对我说把仪器拔掉。我知道他的意思、也知道他很辛苦。我只说:「生命主宰在主的手中」。我弟兄转到灵里、刚强起来、过了一段时间奇迹似的康复起来。 看过他的医师和护士也能见证在人事不能的、在神凡事都能。

最后更新于: 2012-05-02 16:03


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)