水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

不再是我,乃是基督在我里面活

  • PDF

不再是我,乃是基督在我里面活

七十岁我受浸得救了!按捺不住激动的心情,百感交集,夜不能寝。记得很久前有一次看到一本(圣经),我这多年受无神论教育的人,不能理解圣经所讲的内容,有一次教会朋友向我传福音,我就是抱着一种要难倒他们的心态,提一些自以为难以解答的问题考他们。几年前在上海,我女婿有两个朋友到我家,他们分别是剑桥、哈佛毕业的成功人士,也都是虔诚的基督徒,当时很不理解他们为什么对我所提总是有问必答的真诚,让我好生奇怪!当下自己确实也感到人生有诸多难以解决的苦脑,一直困扰着我且找不到答案,只有在迷茫泥泞中生活度日。

是万能的主怜悯我,让我信主的孩子和他身边的弟兄姊妹们,坚定持续的为我祷告,使我们夫妻有机会来到美国。

在抵美的第三天,孩子们把我和姊妹带到UNION CITY的召会和弟兄姊妹见面,当时身边一张张热情友善的笑脸是那么真诚可亲,确实让我惊喜,那种感觉胜过久别重逢的亲人,顿时有一种似曾相似的经历,啊!以前那些明知我没诚意,却耐心一一为我解答问题的国内弟兄们,他们的笑脸,不就是这样子吗?他们这些人,为什么都有这样的胸襟?他们每天都感谢赞美主,为的又是什么?

我想起了多年前没有认真读的那本圣经......。几次与主碰面却又因为自己的无知而错失机会。今天主为我预备这样的环境,为什么不就进来探索一下里面的奥秘呢?带着这样的心情,我迈出了与主接近的一大步,参加了召会活动。召会的活动真是丰富而多采,大家唱诗歌,读圣经,申言作见证,尤其是七、八十岁年长的弟兄姊妹对(圣经)里的佳句倒背如流,真是折服,自叹不如。思索一番并尝试去读、去听、去想,总算清楚明白了世上只有唯一的一位神......就是主耶稣。人从那里来,要往那里去,为什么有些人(包括我自己)当美妙的福音临到时,却是莫名奇妙的拒绝,原来这是撒但在作怪。因着参加召会生活,使我明白只有被主的灵充满,愿为主而活,蒙主的怜悯保守,才能脱离有罪的自己。每每接触更有深的感受和新的收获,慢慢认识感受到万能的主再次向我伸出恩典的手,我真诚的求主赦免我的无知与过犯,一股热流在我心中催促并产生一种迫不及待的盼望;祈求神能怜悯拣选我,让我尽早脱离这个可怜的自己,成为一个被圣灵充满的新人。

就在去年2011年12月24日,我和姊妹受浸接受神,归入祂的名下,成为神家的儿女。我们成了生命树上的一个枝蔓,旧的我们已经死了,一个充满幸福喜乐的我们,得了永远的生命,千言万语无法表达我得救后的喜悦,心中除了充满感激我还要向神祷告,感谢万能的主不记我的罪过,拣选了我,更感谢弟兄姊妹在基督里对我们的爱。

夜深了,床前的灯光明亮而柔和,这不眠的夜晚主在伴我甜美度过!朦胧中我的耳边仿佛又响起今天我在受浸水里重新出来时那首催人泪下的诗歌......「不再是我,不再是我,乃是基督在我里面活。不再是我,不再是我,乃是基督在我里面活......。因着主为我受死忍辱,我的罪过才得赦免,我的心中充满了平安,生活中有喜乐,得神怜恤蒙神恩惠,如此福气,如此幸运,我要将发自内心赞美的感言,永世高歌颂赞献予我得救主耶稣。阿门!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)